Достигнута договоренность между Ассоциацией российских банков и Центральным Банком России о предоставлении ЦБ РФ оперативной финансовой информации о коммерческих банках для ее использования в проекте "ОРИОН"

В соответствии с рекомендациями коммерческих банков, высказанными на совещании по проекту "ОРИОН", проведенном в АРБ 25 июля 2000 г., о проработке вопроса связи с ЦБ РФ для обеспечения полноты, качества и своевременности предоставления информации, Исполнительной дирекцией АБР был своевременно направлен соответствующий запрос в ЦБ РФ.

В ответ на запрос в своем письме N015-36-2/4488 от 3.10.2000 руководство ЦБ РФ сообщило о возможности использования информации ЦБ РФ по отчетности коммерческих банков, размещаемой в Интернет-представительстве Банка России в целях развития проекта "ОРИОН".

Таким образом, ЦБ РФ первым среди российских банков оказал информационную поддержку проекту в задаче наполнения системы проекта актуальной информацией о коммерческих банках.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Аналитика    Вчера 17:10

Дневной обзор. Акции российских металлургов реагируют на обвал контрактов промышленных металлов

Андрей Кочетков, PhD, ведущий аналитик «Открытие Брокер».

Это интересно    Вчера 17:10

Киберугроза №1: количество атак шифровальщиков выросло за год более чем на 150%

Group-IB, международная компания, специализирующаяся на предотвращении кибератак, представила новый отчет «Программы-вымогатели 2020-2021» — масштабное исследование одной из самых актуальных киберугроз в период пандемии COVID-19. Дата публикации: 4 мар

Точка зрения    Вчера 09:00

Блокчейн и криптовалюты стали катализаторами перемен

Бывший председатель CFTC и кандидат на пост председателя SEC Гэри Генслер, выдвинутый президентом США Джо Байденом, назвал блокчейн и криптовалюты «катализаторами перемен».