Cостоялось заседание Комитета АРБ по информационной политике и общественным связям, прошедшее под руководством вновь утвержденного председателя Комитета, вице-президента БИН-банка Камиллы Спенс

28.04.2005   \  Новости финансового сектора

Оно было посвящено вопросам координации действий банковских PR-служб при разъяснении общественности сути решений состоявшегося 5 апреля 16-го съезда АРБ.

С основным докладом на эту тему выступил Президент АРБ Гарегин Тосунян, отметивший, что в послесъездовский период перед банковским сообществом встает задача добиться определенного уровня взаимодействия в своих PR-усилиях. От величины этого уровня будет зависеть, удастся ли нам действительно убедить общество в необходимости реализации целей, зафиксированных в принятой на съезде «Стратегии повышения конкурентоспособности национальной банковской системы России». По словам главы АРБ, без PR-сопровождения трудно даже будет достигнуть 5-процентное КПД, тогда как при должной организации скоординированного банковского PR коэффициент полезного действия может превысить и 70 процентов. PR-отдача, подчеркнул Г.Тосунян, будет значительно усилена, если мы будем работать на одной волне, вместе бить в одну точку, если в этой работе примет участие как можно больше банков. Банки в своих выступлениях в прессе должны говорить не только о своих проблемах и успехах, но и проблемах банковской системы в целом, заключил Президент АРБ.

Участники заседания высказали ряд конкретных предложений по активизации совместной PR-деятельности, которые будут обобщены и приняты к реализации.

На заседании были также обсуждены вопросы сотрудничества членов АРБ с благотворительными фондами «Московский благотворительный резерв» и «Российский фонд милосердия и здоровья».

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Аналитика    Сегодня 13:28

О динамике промышленного производства в апреле 2019 года

Информация Центра макроэкономического анализа и краткосрочного прогнозирования.

Это интересно    Сегодня 13:15

Греция обманула Европу ради евро

Глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер в интервью немецкой газете Bild признался, что власти Греции в 2001 году наврали со статистикой, чтобы вступить в Еврозону.

Тенденции рынка    Вчера 16:10

Крупнейшая фондовая биржа Швейцарии разрабатывает привязанный к франку стейблкоин

SIX Swiss Exchange, крупнейшая фондовая биржа Швейцарии, ведет разработку собственного стейблкоина, цена которого будет привязана к местному франку. Об этом сообщает Cointelegraph.

   

Мы на Facebook



АРБ Шпаргалка

Плетем корзину. Как подбирают пары доллару, иене и франку
ПРАЙМ рассказывает...

5 способов сохранить и приумножить капитал
Советы от профессора РЭУ им. Г.В. Плеханова...

Как организовать и провести отпуск без финансовых потерь
АК БАРС БАНК и "Реальное время" делятся лайфхаками...

Дать в долг государству: что такое ОФЗ и евробонды
ПРАЙМ объясняет...

Быстрые деньги, гигантский процент: что скрывают МФО
Для получения кредита необходимо обращаться в банк. Но что делать, если банк не готов выдавать деньги под проценты тем, в ком видит слишком рискового заемщика? На этот случай существует специальный механизм – микрофинансирование. ПРАЙМ объясняет тонкости вопроса.

Как россиянам распознать грядущий крах банка
О том, по каким признакам можно распознать грядущий отзыв лицензии, рассказал РИА Новости младший директор по банковским рейтингам "Эксперт РА" Иван Уклеин.