Cостоялось заседание Комитета АРБ по информационной политике и общественным связям, прошедшее под руководством вновь утвержденного председателя Комитета, вице-президента БИН-банка Камиллы Спенс

28.04.2005   \  Новости финансового сектора

Оно было посвящено вопросам координации действий банковских PR-служб при разъяснении общественности сути решений состоявшегося 5 апреля 16-го съезда АРБ.

С основным докладом на эту тему выступил Президент АРБ Гарегин Тосунян, отметивший, что в послесъездовский период перед банковским сообществом встает задача добиться определенного уровня взаимодействия в своих PR-усилиях. От величины этого уровня будет зависеть, удастся ли нам действительно убедить общество в необходимости реализации целей, зафиксированных в принятой на съезде «Стратегии повышения конкурентоспособности национальной банковской системы России». По словам главы АРБ, без PR-сопровождения трудно даже будет достигнуть 5-процентное КПД, тогда как при должной организации скоординированного банковского PR коэффициент полезного действия может превысить и 70 процентов. PR-отдача, подчеркнул Г.Тосунян, будет значительно усилена, если мы будем работать на одной волне, вместе бить в одну точку, если в этой работе примет участие как можно больше банков. Банки в своих выступлениях в прессе должны говорить не только о своих проблемах и успехах, но и проблемах банковской системы в целом, заключил Президент АРБ.

Участники заседания высказали ряд конкретных предложений по активизации совместной PR-деятельности, которые будут обобщены и приняты к реализации.

На заседании были также обсуждены вопросы сотрудничества членов АРБ с благотворительными фондами «Московский благотворительный резерв» и «Российский фонд милосердия и здоровья».

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Аналитика    Вчера 19:29

Депрессия на внешних рынках не обошла стороной и российские бенчмарки

Тимур Нигматуллин, аналитик «Открытие Брокер».

Аналитика    Вчера 18:43

Вечерний комментарий Промсвязьбанка

Российские активы закончили неделю на минорной ноте, - Богдан Зварич, главный аналитик Промсвязьбанка.

Это интересно    Вчера 14:56

В США предъявили обвинения бывшему замглавы «Военторга»

В США Леонида Тейфа, его жену и еще трех человек обвиняют в выводе из России десятков миллионов долларов. С 2010 по 2012 год он получил откаты на $150 млн. Об этих обвинениях стало известно после обыска у Тейфов на прошлой неделе