Cостоялись Парламентские слушания на тему "Концептуальные вопросы развития банковской системы Российской Федерации". В ее обсуждении приняли участие руководители ряда коммерческих банков

15.03.2001   \  Новости финансового сектора

Выступивший на слушаниях Президент Ассоциации российских банков С.Е.Егоров изложил позицию банковского сообщества по этому вопросу, зафиксированного в решениях X Съезда АРБ, на котором он подробно обсуждался. особое внимание в выступлении Президента АРБ было уделено проблеме капитализации банковской системы, прежде всего, на основе установления справедливого налогообложения коммерческих банков. Им также был поставлен ряд других принципиальных вопросов укрепления банковской системы.

По итогам обсуждения приняты рекомендации в адрес законодательных органов, Правительства, Центрального банка по ускорению решения вопросов, связанных с реформированием банковской системы.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Аналитика    Сегодня 18:24

Вечерний комментарий. Попытка возобновления роста не удалась

Богдан Зварич, главный аналитик Промсвязьбанка.

Аналитика    Сегодня 16:50

Дневной обзор. Трамп вновь манипулирует рынками, повышая аппетиты к риску

Андрей Кочетков, ведущий аналитик «Открытие Брокер».

Это интересно    Сегодня 14:57

Facebook планирует запустить собственную криптовалюту GlobalCoin в 2020 году

Социальная сеть Facebook намерена в следующем году запустить собственную криптовалюту GlobalCoin, объявит о подробностях запуска уже летом этого года, сообщил телеканал BBC.

Это интересно    Сегодня 13:15

Греция обманула Европу ради евро

Глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер в интервью немецкой газете Bild признался, что власти Греции в 2001 году наврали со статистикой, чтобы вступить в Еврозону.

   

Мы на Facebook



АРБ Шпаргалка

Плетем корзину. Как подбирают пары доллару, иене и франку
ПРАЙМ рассказывает...

5 способов сохранить и приумножить капитал
Советы от профессора РЭУ им. Г.В. Плеханова...

Как организовать и провести отпуск без финансовых потерь
АК БАРС БАНК и "Реальное время" делятся лайфхаками...

Дать в долг государству: что такое ОФЗ и евробонды
ПРАЙМ объясняет...

Быстрые деньги, гигантский процент: что скрывают МФО
Для получения кредита необходимо обращаться в банк. Но что делать, если банк не готов выдавать деньги под проценты тем, в ком видит слишком рискового заемщика? На этот случай существует специальный механизм – микрофинансирование. ПРАЙМ объясняет тонкости вопроса.

Как россиянам распознать грядущий крах банка
О том, по каким признакам можно распознать грядущий отзыв лицензии, рассказал РИА Новости младший директор по банковским рейтингам "Эксперт РА" Иван Уклеин.