Cостоялась церемония вручения Почетных дипломов Ассоциации российских банков представителям СМИ

01.03.2005   \  Новости финансового сектора

Награда присуждалась представителям СМИ, внесшим наибольший вклад в развитие банковско-финансовой журналистики в 2004 году.

Награды получили информационное агентство «Интерфакс», журналы «Финанс,», «Компания», «Национальный банковский журнал».

Персонально Почетными дипломами АРБ отмечены Татьяна Забродина (Прайм-ТАСС), Олег Милюков («Московская промышленная газета»), Наталья Романова (журнал «Компания»), Михаил Герасименко (журнал «Миллионер»), Нильс Йогансен (журнал «Итоги»).

Лауреатов тепло поздравили президент АРБ Гарегин Тосунян, заместитель председателя Комитета Госдумы РФ по кредитным организациям и финансовым рынкам Павел Медведев, президент «Юниаструмбанка» Гагик Закарян.

Выступая на церемонии, глава АРБ констатировал, что у Ассоциации сложились отношения доброго, конструктивного сотрудничества с изданиями и журналистами, специализирующимися на банковско-финансовой тематике. Мы ценим и дорожим вашей поддержкой, подчеркнул Г.Тосунян.

Через месяц, 5 апреля, состоится очередной, 16-й съезд АРБ, отметил он далее. Его главную тему можно сформулировать так: конкурентоспособность национальной банковской системы – основа конкурентоспособности всей российской экономики, залог развития нашей страны. Съезд – это главное событие года в жизни АРБ. Мы уверены, что все сегодняшние лауреаты, другие журналисты, которые традиционно сотрудничают с Ассоциацией, как и раньше, придут в Колонный зал Дома союзов, примут заинтересованное участие в этом событии. Надеемся также, что результатом этого участия станут ваши содержательные и объективные публикации, сказал в заключение Г.Тосунян.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Аналитика    Вчера 13:11

На каждого россиянина в 2017 году пришлось 105 тыс. рублей налогов

Аналитическая служба «Реального времени».

Аналитика    Вчера 13:00

Для рубля есть очередной негативный сигнал

Аналитики "Нордеа Банк".

Точка зрения    Вчера 11:33

Почему Россия так резко сократила вложения в гособлигации США

Борис Хейфец, Профессор Финансового университета при правительстве РФ. Россия в мае сократила объем вложений в гособлигации США примерно до $15 млрд и выбыла из списка крупнейших держателей казначейский бумаг, сообщается на сайте американского Минфина.

Это интересно    Вчера 09:07

Игры пива и матрешек. Кто больше всех заработал на мундиале

Аналитики подсчитывают, сколько потратили почти три миллиона болельщиков в 11 городах, где проходили матчи чемпионата мира по футболу. Только валютные расходы иностранных гостей оцениваются примерно в два миллиарда долларов. Кому все это досталось — в материале РИА Новости.