Cостоялась церемония вручения Почетных дипломов Ассоциации российских банков представителям СМИ

Награда присуждалась представителям СМИ, внесшим наибольший вклад в развитие банковско-финансовой журналистики в 2004 году.

Награды получили информационное агентство «Интерфакс», журналы «Финанс,», «Компания», «Национальный банковский журнал».

Персонально Почетными дипломами АРБ отмечены Татьяна Забродина (Прайм-ТАСС), Олег Милюков («Московская промышленная газета»), Наталья Романова (журнал «Компания»), Михаил Герасименко (журнал «Миллионер»), Нильс Йогансен (журнал «Итоги»).

Лауреатов тепло поздравили президент АРБ Гарегин Тосунян, заместитель председателя Комитета Госдумы РФ по кредитным организациям и финансовым рынкам Павел Медведев, президент «Юниаструмбанка» Гагик Закарян.

Выступая на церемонии, глава АРБ констатировал, что у Ассоциации сложились отношения доброго, конструктивного сотрудничества с изданиями и журналистами, специализирующимися на банковско-финансовой тематике. Мы ценим и дорожим вашей поддержкой, подчеркнул Г.Тосунян.

Через месяц, 5 апреля, состоится очередной, 16-й съезд АРБ, отметил он далее. Его главную тему можно сформулировать так: конкурентоспособность национальной банковской системы – основа конкурентоспособности всей российской экономики, залог развития нашей страны. Съезд – это главное событие года в жизни АРБ. Мы уверены, что все сегодняшние лауреаты, другие журналисты, которые традиционно сотрудничают с Ассоциацией, как и раньше, придут в Колонный зал Дома союзов, примут заинтересованное участие в этом событии. Надеемся также, что результатом этого участия станут ваши содержательные и объективные публикации, сказал в заключение Г.Тосунян.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Это интересно    Вчера 10:50

"Черный список" финансистов в 2020 году сократился на 4,3%

В стоп-листе ЦБ РФ чуть больше 7 тыс. человек. Речь идет о топ-менеджерах, акционерах и членах совета директоров кредитных и некредитных финансовых организаций, которые ушли с рынка или попали под санацию. Попадание в эту базу лишает человека права на определенный период входить ...

Точка зрения    Вчера 09:00

На судьбу национальной валюты влияет не только нефть

Руководитель научного направления «Макроэкономика и финансы» Института Гайдара, Павел Трунин сообщил «Свободной Прессе», что не видит возможности для возвращения курса 30−40 рублей за доллар. Об этом в материале ИЭПолитики им. ЕТ.Гайдара.

Это интересно    Вчера 08:00

Российские банки рассказали, как бороться с вредоносными интернет-ботами

Роспатент включил в топ-10 главных российских изобретений 2020 года инновационную разработку для защиты от интернет-ботов. За первые шесть месяцев 2020 года только в пяти российских банках с ее помощью удалось предотвратить ущерб на сумму 320 миллионов рублей. Дата публикации: 2...