Чем мельче структура — если она не гнилая, а качественная, — тем больше у нее шансов выжить

27.07.2009   \  Новости финансового сектора
Чем мельче структура — если она не гнилая, а качественная, — тем больше у нее шансов выжить. И в этом смысле маленькие банки не обречены — «вытравлять» их было бы стратегической ошибкой, потому что «вытравлять» нужно тех, кто вредит системе и создает риски, считает Президент АРБ Г.А.Тосунян. А тех, кто, наоборот, создает среду для развития бизнеса и экономики, пусть и в мини-масштабах, надо холить и лелеять. В нашей стране — особенно, поскольку нам надо диверсифицировать экономику. Интервью главы АРБ размещено на информационном портале banki.ru и на нашем сайте в разделе "Выступления Президента АРБ".
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Это интересно    16.02.2018 07:19

Обещанной властями "двойной пенсии" придется ждать 30 лет

Власти РФ обозначили амбициозную задачу правительства – достижение уровня пенсии в 2,5 прожиточных минимума, около 25 тысяч рублей. По словам вице-премьера Ольги Голодец, это заявлено в стратегии пенсионного развития страны. Динамика движения к этой цели зависит от тех мер, котор...

Интервью    15.02.2018 09:30

Сергей Горьков: «Эра бумажных денег завершается»

При помощи ВЭБа регионы, ведомства и госкомпании уже начали внедрять блокчейн-технологии. Перед Россией встают новые вызовы, и ответом на них станет ВЭБ 3.0 — обо всем этом в интервью «Известиям» рассказал председатель правления госкорпорации Сергей Горьков.

   

Календарь мероприятий

Мы на Facebook