База данных Национального кредитного агентства насчитывает уже около 200 предложений по кредитным программам ведущих российских банков.

29.03.2007   \  Новости финансового сектора

На кредитном рынке России существует большое число различных кредитных продуктов и программ банков, отличающихся размером процентных ставок, комиссий, условий обслуживания. В такой ситуации потребителю часто бывает трудно принять решение, какую программу выбрать, где выгоднее и быстрее можно получить кредит. Именно в этом и сможет помочь созданное по инициативе АРБ кредитное агентство. Потенциальный заемщик имеет возможность уже сейчас, на демо-версии сайта агентства www.credinf.ru выбрать наиболее подходящую для него кредитную программу. Подобные услуги агентство оказывает и юридическим лицам.

В скором будущем заемщику будет достаточно разместить заявку в базе данных Национального кредитного агентства, и она попадет в кредитные подразделения ведущих российских банков, что значительно повысит шансы на получение кредита.

В течении месяца база пополнится еще примерно на 300 кредитных предложений, и по предварительным подсчетам, в мае вниманию посетителей сайта будет предложено около 500 кредитных предложений.



Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Это интересно    Сегодня 13:15

Греция обманула Европу ради евро

Глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер в интервью немецкой газете Bild признался, что власти Греции в 2001 году наврали со статистикой, чтобы вступить в Еврозону.

Аналитика    Сегодня 12:35

О развитии банковского сектора Российской Федерации в январе–апреле 2019 года

Информационно-аналитический материал Банка России.

Тенденции рынка    Вчера 16:10

Крупнейшая фондовая биржа Швейцарии разрабатывает привязанный к франку стейблкоин

SIX Swiss Exchange, крупнейшая фондовая биржа Швейцарии, ведет разработку собственного стейблкоина, цена которого будет привязана к местному франку. Об этом сообщает Cointelegraph.

   

Мы на Facebook



АРБ Шпаргалка

Плетем корзину. Как подбирают пары доллару, иене и франку
ПРАЙМ рассказывает...

5 способов сохранить и приумножить капитал
Советы от профессора РЭУ им. Г.В. Плеханова...

Как организовать и провести отпуск без финансовых потерь
АК БАРС БАНК и "Реальное время" делятся лайфхаками...

Дать в долг государству: что такое ОФЗ и евробонды
ПРАЙМ объясняет...

Быстрые деньги, гигантский процент: что скрывают МФО
Для получения кредита необходимо обращаться в банк. Но что делать, если банк не готов выдавать деньги под проценты тем, в ком видит слишком рискового заемщика? На этот случай существует специальный механизм – микрофинансирование. ПРАЙМ объясняет тонкости вопроса.

Как россиянам распознать грядущий крах банка
О том, по каким признакам можно распознать грядущий отзыв лицензии, рассказал РИА Новости младший директор по банковским рейтингам "Эксперт РА" Иван Уклеин.