База данных Национального кредитного агентства насчитывает уже около 200 предложений по кредитным программам ведущих российских банков.

29.03.2007   \  Новости финансового сектора

На кредитном рынке России существует большое число различных кредитных продуктов и программ банков, отличающихся размером процентных ставок, комиссий, условий обслуживания. В такой ситуации потребителю часто бывает трудно принять решение, какую программу выбрать, где выгоднее и быстрее можно получить кредит. Именно в этом и сможет помочь созданное по инициативе АРБ кредитное агентство. Потенциальный заемщик имеет возможность уже сейчас, на демо-версии сайта агентства www.credinf.ru выбрать наиболее подходящую для него кредитную программу. Подобные услуги агентство оказывает и юридическим лицам.

В скором будущем заемщику будет достаточно разместить заявку в базе данных Национального кредитного агентства, и она попадет в кредитные подразделения ведущих российских банков, что значительно повысит шансы на получение кредита.

В течении месяца база пополнится еще примерно на 300 кредитных предложений, и по предварительным подсчетам, в мае вниманию посетителей сайта будет предложено около 500 кредитных предложений.



Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Аналитика    Вчера 19:29

Депрессия на внешних рынках не обошла стороной и российские бенчмарки

Тимур Нигматуллин, аналитик «Открытие Брокер».

Аналитика    Вчера 18:43

Вечерний комментарий Промсвязьбанка

Российские активы закончили неделю на минорной ноте, - Богдан Зварич, главный аналитик Промсвязьбанка.

Это интересно    Вчера 14:56

В США предъявили обвинения бывшему замглавы «Военторга»

В США Леонида Тейфа, его жену и еще трех человек обвиняют в выводе из России десятков миллионов долларов. С 2010 по 2012 год он получил откаты на $150 млн. Об этих обвинениях стало известно после обыска у Тейфов на прошлой неделе