Банки «Абсолют» и «Стройкредит» стали спонсорами новой книги главного редактора агентства Bankir.Ru Яна Арта «Шаг за обочину»

Издательский дом Маковского выпустил в свет новую книгу главного редактора агентства Bankir.Ru Яна Арта «Шаг за обочину».

600-страничное издание выпущено в связи с 25-летием профессиональной работы автора и включает в себя эссе, статьи, беседы, стихи Яна Арта, написанные и опубликованные в 1987-2012 годах в изданиях «Московские новости», «Учительская газета», «Вечерняя Казань», «Время и Деньги», «Новая вечерка», «Банковское обозрение», «Профиль», «Business Week Россия», «Карьера», «Белая полоса», «Банки и деловой мир», на портале Bankir.Ru и других.

Автор включил в юбилейный сборник 50 лучших статей, эссе и бесед, написанных в эти годы. Спонсорами издания книги «Шаг за обочину» стали Абсолют Банк и банк «Стройкредит».

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Это интересно    Вчера 10:50

"Черный список" финансистов в 2020 году сократился на 4,3%

В стоп-листе ЦБ РФ чуть больше 7 тыс. человек. Речь идет о топ-менеджерах, акционерах и членах совета директоров кредитных и некредитных финансовых организаций, которые ушли с рынка или попали под санацию. Попадание в эту базу лишает человека права на определенный период входить ...

Точка зрения    Вчера 09:00

На судьбу национальной валюты влияет не только нефть

Руководитель научного направления «Макроэкономика и финансы» Института Гайдара, Павел Трунин сообщил «Свободной Прессе», что не видит возможности для возвращения курса 30−40 рублей за доллар. Об этом в материале ИЭПолитики им. ЕТ.Гайдара.

Это интересно    Вчера 08:00

Российские банки рассказали, как бороться с вредоносными интернет-ботами

Роспатент включил в топ-10 главных российских изобретений 2020 года инновационную разработку для защиты от интернет-ботов. За первые шесть месяцев 2020 года только в пяти российских банках с ее помощью удалось предотвратить ущерб на сумму 320 миллионов рублей. Дата публикации: 2...