АСВ: Об изменении места и времени приема заявлений о выплате возмещения по вкладам ОАО «БАНК РОССИЙСКИЙ КРЕДИТ»

10.08.2018   \  Новости финансового сектора

Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» (далее – Агентство) сообщает вкладчикам ОАО «БАНК РОССИЙСКИЙ КРЕДИТ» об изменении места и времени приема заявлений о выплате возмещения по вкладам.

С 13 августа 2018 г. и до дня завершения ликвидационных процедур в отношении ОАО «БАНК РОССИЙСКИЙ КРЕДИТ» прием заявлений о выплате возмещения по вкладам и выплата такого возмещения будут осуществляться непосредственно Агентством.

Вкладчики ОАО «БАНК РОССИЙСКИЙ КРЕДИТ» могут направлять заявления о выплате возмещения по вкладам по почте в адрес Агентства (109240, г. Москва, ул. Высоцкого, д. 4). При этом выплата страхового возмещения будет осуществляться путем перечисления на счет в банке, указанный вкладчиком (его представителем) в заявлении о выплате возмещения по вкладам, а также наличными денежными средствами. Подпись на заявлении о выплате возмещения по вкладам, направленном по почте (при размере страхового возмещения более 3000 рублей), должна быть нотариально удостоверена. В случае отсутствия в населенном пункте нотариуса подлинность подписи вкладчика на заявлении может свидетельствовать глава местной администрации или специально уполномоченное должностное лицо органа местного самоуправления. К заявлению о выплате возмещения по вкладам необходимо приложить копию документа, удостоверяющего личность вкладчика.

Дополнительную информацию о порядке выплаты страхового возмещения можно получить по телефону горячей линии Агентства (8-800-200-08-05), а также на официальном сайте Агентства в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» (www.asv.org.ru, раздел «Страхование вкладов/Страховые случаи»).

Источник - АСВ

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Точка зрения    Вчера 14:50

Михаил Емельянов: Как повлияет на крымчан отказ от Visa и MasterCard

Михаил Емельянов, Первый зампред Комитета Госдумы по госстроительству и законодательству. Карты международных платежных систем Visa и MasterCard нужны только для оплаты товаров и услуг при совершении поездок за границу, но внутри России наличие карты НСПК «Мир» вполне достато...

Это интересно    Вчера 14:44

Стартовал хакерский челлендж по взлому мозгового биткоин-кошелька

В Сети запущен биткоин-челлендж, в рамках которого всем желающим предоставлена возможность взломать так называемый мозговой кошелек. В качестве награды победитель сможет забрать себе всю сумму, хранящуюся на нем, — 100 тысяч сатоши. Об этом журналу ForkLog рассказал организатор ч...