АСВ: Об изменении места и времени приема заявлений о выплате возмещения по вкладам ОАО «БАНК РОССИЙСКИЙ КРЕДИТ»

10.08.2018   \  Новости финансового сектора

Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» (далее – Агентство) сообщает вкладчикам ОАО «БАНК РОССИЙСКИЙ КРЕДИТ» об изменении места и времени приема заявлений о выплате возмещения по вкладам.

С 13 августа 2018 г. и до дня завершения ликвидационных процедур в отношении ОАО «БАНК РОССИЙСКИЙ КРЕДИТ» прием заявлений о выплате возмещения по вкладам и выплата такого возмещения будут осуществляться непосредственно Агентством.

Вкладчики ОАО «БАНК РОССИЙСКИЙ КРЕДИТ» могут направлять заявления о выплате возмещения по вкладам по почте в адрес Агентства (109240, г. Москва, ул. Высоцкого, д. 4). При этом выплата страхового возмещения будет осуществляться путем перечисления на счет в банке, указанный вкладчиком (его представителем) в заявлении о выплате возмещения по вкладам, а также наличными денежными средствами. Подпись на заявлении о выплате возмещения по вкладам, направленном по почте (при размере страхового возмещения более 3000 рублей), должна быть нотариально удостоверена. В случае отсутствия в населенном пункте нотариуса подлинность подписи вкладчика на заявлении может свидетельствовать глава местной администрации или специально уполномоченное должностное лицо органа местного самоуправления. К заявлению о выплате возмещения по вкладам необходимо приложить копию документа, удостоверяющего личность вкладчика.

Дополнительную информацию о порядке выплаты страхового возмещения можно получить по телефону горячей линии Агентства (8-800-200-08-05), а также на официальном сайте Агентства в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» (www.asv.org.ru, раздел «Страхование вкладов/Страховые случаи»).

Источник - АСВ

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Аналитика    Сегодня 09:47

Утренний обзор. Российские нефтяники помогают не обращать внимание на торговую войну КНР и США

Андрей Кочетков, ведущий аналитик «Открытие Брокер».

Аналитика    Вчера 16:19

Чек и расходы похудели за неделю

Информация исследовательского холдинга Ромир.

Это интересно    Вчера 15:31

Британцы потеряли в прошлом году $34 млн из-за криптовалютных мошеннических схем

Управление по финансовому регулированию и надзору Великобритании сообщило, что за прошлый год количество крипто- и Forex-скамов выросло в три раза.

Интервью    Вчера 11:57

России нужен собственный финансовый супермаркет

Последний выпуск евробондов РФ стал одним из самых успешных с момента введения санкций против страны. О том, почему этот выход России на внешние рынки стал знаковым и почему необходимо формировать платформу для выпуска финансовых инструментов в различных валютах для российских ...

Мы на Facebook



АРБ Шпаргалка

Плетем корзину. Как подбирают пары доллару, иене и франку
ПРАЙМ рассказывает...

5 способов сохранить и приумножить капитал
Советы от профессора РЭУ им. Г.В. Плеханова...

Как организовать и провести отпуск без финансовых потерь
АК БАРС БАНК и "Реальное время" делятся лайфхаками...

Дать в долг государству: что такое ОФЗ и евробонды
ПРАЙМ объясняет...

Быстрые деньги, гигантский процент: что скрывают МФО
Для получения кредита необходимо обращаться в банк. Но что делать, если банк не готов выдавать деньги под проценты тем, в ком видит слишком рискового заемщика? На этот случай существует специальный механизм – микрофинансирование. ПРАЙМ объясняет тонкости вопроса.

Как россиянам распознать грядущий крах банка
О том, по каким признакам можно распознать грядущий отзыв лицензии, рассказал РИА Новости младший директор по банковским рейтингам "Эксперт РА" Иван Уклеин.