АСВ: О продолжении приема заявлений о выплате возмещения по вкладам ОАО БАНК «ЮГРА»

11.07.2018   \  Новости финансового сектора

Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» (далее – АСВ) сообщает вкладчикам кредитной организации ОАО БАНК «ЮГРА» о продолжении приема заявлений о выплате возмещения по вкладам до 22 января 2020 г. (включительно) и выплаты такого возмещения до 27 января 2020 г. (включительно) через ПАО Сбербанк, до 22 января 2019 г. (включительно) и выплаты такого возмещения до 25 января 2019 г. (включительно) через Банк ВТБ (ПАО), АО «Россельхозбанк» и ПАО «БАНК УРАЛСИБ», действующие от имени АСВ в качестве банков-агентов.

Вкладчики ОАО БАНК «ЮГРА» могут получить возмещение в банке-агенте как наличными денежными средствами, так и путем перечисления денежных средств на счет в банке – участнике системы обязательного страхования вкладов, указанный вкладчиком.

Вкладчики ОАО БАНК «ЮГРА», проживающие вне населенных пунктов, где расположены подразделения банков-агентов, также могут направить по почте заявление о выплате возмещения по адресу АСВ: 109240, г. Москва, ул. Высоцкого, д. 4. В этом случае выплата возмещения будет осуществляться в безналичном порядке путем перечисления на банковский счет, указанный вкладчиком в заявлении, или наличными денежными средствами путем почтового перевода по месту проживания вкладчика. Подпись на заявлении, направляемом по почте (при размере возмещения более 3000 рублей), должна быть нотариально удостоверена. В случае отсутствия в населенном пункте нотариуса подлинность подписи вкладчика на заявлении может свидетельствовать глава местной администрации или специально уполномоченное должностное лицо органа местного самоуправления. К заявлению при его направлении по почте также необходимо приложить копию документа, удостоверяющего личность вкладчика.



Источник - АСВ

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Интервью    Сегодня 09:05

Владимир Казбеков — о сотрудничестве с рейтинговыми агентствами, будущем НБР БРИКС и работе на ВЭФ-2018

О проектах Нового банка развития (НБР) БРИКС и его планах на будущее, когда в Москве появится офис организации и сотрудничестве с международными рейтинговыми агентствами, в интервью ТАСС рассказал вице-президент НБР БРИКС Владимир Казбеков.

Это интересно    Сегодня 08:49

Сколько денег теряет бизнес из-за киберпреступников

Финансист и мультимиллиардер Уоррен Баффет назвал хакеров более серьезной угрозой, чем атомное оружие. А старейший мировой страховой рынок Lloyd’s сравнил потенциальный ущерб от киберпреступлений с потерями от самого разрушительного урагана в истории США «Катрина». В обоих случая...