Ассоциация российских банков совместно с Всероссийской организацией качества начинают реализацию Программы «ЛУЧШИЕ БАНКИ РОССИИ».

Программа «ЛУЧШИЕ БАНКИ РОССИИ»

Ассоциация российских банков совместно с Всероссийской организацией качества начинают реализацию Программы «ЛУЧШИЕ БАНКИ РОССИИ».

Программа предусматривает оценку менеджмента качества банковских услуг по критериям стандартов качества АРБ, а также Европейского Фонда менеджмента качества и Премии Правительства РФ в области качества. Программа не предусматривает сравнения менеджмента банков и устанавливает два его уровня - отличный и хороший менеджмент. Банк, менеджмент качества которого по результатам оценки соответствует одному из них, получает сертификат и право на использование знака Программы. Участие в Программе дает банку возможность оценить состояние своего менеджмента на основе современных критериев, а также содействует повышению его репутации и способствует росту доверия клиентов.

Положение о программе «ЛУЧШИЕ БАНКИ РОССИИ» размещено на сайтах и www.cepvok.ru.

Дополнительную информацию можно получить в Координационном комитете АРБ по стандартам качества банковской деятельности, контактное лицо: Порублева Марина Александровна, тел. (495) 690-22-48, porubleva_ma@ и в Секретариате конкурса - Центре экспертных программ ВОК, контактное лицо: Тавер Ефим Иосифович, тел. (495) 960-20-15, cepvok@yandex.ru.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Это интересно    Вчера 13:00

Цветы мировой экономики

Мировой рынок цветов круглогодично помогает людям дарить друг другу радость, а с точки зрения экономистов служит наглядным примером выгод глобализации и эффективной работы цепочек поставок под управлением «невидимой руки рынка». Дата публикации: 5 мар

Это интересно    Вчера 12:10

Макроэкономическая сила гендерного паритета

Гендерное равенство в экономике привело бы к взрывному росту ВВП, производительности, благосостояния и даже к росту зарплат доминирующих сегодня на рынке труда мужчин, показывают исследования. Правда, пока достижение такого равенства – вопрос 2,5 столетий. Об этом в материале "Эк...