Ассоциация российских банков от лица банковского сообщества высказала обоснованные претензии относительно практики применения Закона «Об исполнительном производстве»

10.09.2008   \  Новости финансового сектора

Также вызывает озабоченность практика истребования в банках информации об оборотах по счетам за значительный период времени. Связанная с этим дополнительная работа и затраты, которые вынуждены нести банки – малорезультативны. Кроме того, это нарушает банковскую тайну: в соответствии с Законом «О банках и банковской деятельности» банк может предоставлять судебному приставу сведения по счетам только в пределах взыскиваемой суммы.

Полное интервью А.Емелина можно увидеть сегодня (10 сентября) на канале Вести 24 в 19.50

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Интервью    07.12.2018 12:44

Перспективы публичных размещений есть всегда

Какие возможности для роста здесь видит санируемая Банком России группа "Открытие", когда в России появятся благоприятные условия для новых публичных размещений, и какие способы фондирования будут предпочтительными для российских компаний в ближайшее время, рассказал в интервью...

Это интересно    06.12.2018 17:18

FT: стажер Google по ошибке запустил рекламную кампанию за $10 млн

Сотрудник компании Google по ошибке запустил в сеть рекламную кампанию, которая могла обойтись американской корпорации, штаб-квартира которой находится в Калифорнии (США), в $10 млн. Об этом сообщила в четверг британская газета Financial Times.