Ассоциация российских банков направила в Банк России письмо (исх

25.11.2004   \  Новости финансового сектора
Ассоциация российских банков направила в Банк России письмо (исх. № А-02/5-881) с просьбой разъяснить вопрос об обязанности банков требовать от своих клиентов – юридических лиц, зарегистрированных в форме акционерного общества, соответствующие документы (выписку из реестра акционеров, копию протокола общего собрания и др.), позволяющие определить персональный (поименный) состав акционеров (общего собрания), и включать эти данные в анкету (досье) клиента.Текст письма АРБ >>
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Аналитика    Сегодня 19:14

Вечерний обзор. Рубль ослаб перед праздниками на фоне геополитических рисков

Тимур Нигматуллин, начальник отдела глобальных исследований «Открытие Брокер».

Аналитика    Сегодня 18:10

По итогам апреля доля нерезидентов могла вырасти до 27,8%; отток прошлого года, вероятно, будет полностью покрыт уже в мае

Дмитрий Грицкевич, ПАО "Промсвязьбанк".

Это интересно    Сегодня 15:32

Студент хочет отсудить $1 млрд у Apple за ошибку системы распознавания лиц

В США 18-летний студент Усман Ба подал иск в суд против корпорации Apple на $1 млрд из-за ошибки в работе системы распознавания лиц в фирменных магазинах, которая приняла его за преступника в розыске, сообщает Bloomberg.

Новости АРБ    Сегодня 12:49

ВНИМАНИЮ БАНКОВ: Информация от ФТС России

О сервисе по информированию банков о лицах, в отношении которых действуют решения таможенных органов о приостановлении операций по счетам плательщика.

Это интересно    Сегодня 12:40

В нескольких регионах России разрешат криптовалюту

Москва, Калининградская и Калужская области, а также Пермский край станут первыми регионами России, в которых разрешат использовать блокчейн и криптовалюту в тестовом режиме. Об этом сообщают «Известия» со ссылкой на источник в Минэкономразвития.

Интервью    Сегодня 07:09

Большинство пирамид выявлено в центральной России

Глава департамента Банка России по противодействию недобросовестным практикам Валерий Лях в интервью "Известиям" рассказал о хайпе в мошенничестве, нелегальных комиссионках и перспективах нового проекта «Кэшбери».

   

Календарь мероприятий

Мы на Facebook