Ассоциация Российских Банков и «Юниаструм Банк» учредили стипендии имени А.А. Козлова, которые будут получать лучшие студенты Финансовой Академии при Правительстве РФ

10.04.2007   \  Новости финансового сектора

Соискателями стипендий могут быть студенты, начиная с третьего года обучения, имеющие по итогам четырех последних семестров оценки не ниже 4 баллов, являющиеся авторами научных публикаций, призерами и участниками олимпиад, конкурсов и научных конференций. Стипендия присуждается на один учебный семестр.

Для отбора кандидатов на присуждение именной стипендий создается комиссия, состоящая из специалистов АРБ и Банка. Право выдвижения соискателей на стипендию предоставляется как ученым советам факультетов, так и лично студентам. Для самовыдвижения необходимо представить не менее двух рекомендаций от научных работников.

Как отметил Президент КБ «Юниаструм Банк» Гагик Закарян, банк заинтересован поощрять лучших учащихся финансовых вузов всех регионов России, находящихся в зоне стратегических интересов Банка, и привлекать их в будущем на постоянную работу в банк. Поэтому одновременно с присуждением именной стипендии Банк предлагает стипендиату стажировку в допофисе или структурном подразделении Банка на срок до двух месяцев. По результатам прохождения стажировки стипендиат может быть принят на штатную должность в Банк.

Презентация стипендии им. А.А. Козлова состоится в Финансовой академии 13 апреля 2007 года с 14.30 до 16.00 в аудитории 201 (ул. Кибальчича, д.1, корпус «Б»). На презентации будут присутствовать проректор по учебной работе Б.М. Смитиенко, представители АРБ и ЮНИАСТРУМ БАНКА.



Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Аналитика    Вчера 16:50

Инвесторы не будут предпринимать активных действий перед выходными

Андрей Кочетков, аналитик «Открытие Брокер».

Аналитика    Вчера 13:26

Инфляция в 2018 году не превысит цели

Информационно-аналитический материал Банка России. Динамика потребительских цен №4 (Апрель 2018)

Интервью    Вчера 13:13

Константин Угрюмов: «Других средств, кроме государственных, на рынке нет»

О перспективах огосударствления пенсионной индустрии, в чем его причины и стоит ли препятствовать процессу, “Ъ” рассказал президент Национальной ассоциации негосударственных пенсионных фондов (НАПФ) Константин Угрюмов.