Ассоциация российских банков и Президент АРБ Г.А.Тосунян удостоены благодарности Посла России в Армении Н.В.Павлова и организаторов первой российской промышленной выставки «Expo-Russia Armenia 2008», которая прошла в Ереване.

В рамках выставки, проходившей при содействии АРБ, были продемонстрированы новейшие достижения в области промышленности и высоких технологий из разных регионов Российской Федерации. В ее работе приняли участие представители российских и армянских министерств и ведомств, деловых и финансовых кругов.

Россия уверенно выходит на позиции главного иностранного инвестора в экономику Армении с накопленным объемом капиталовложений свыше 2 млрд. долларов, отметил Г.А.Тосунян. При этом банковский сектор является одним из приоритетных для инвестирования в экономику республики.

Проведение выставки в Ереване стало важным вкладом в раскрытие потенциала двустороннего взаимодействия между Россией и Арменией. Оно будет содействовать росту российских инвестиций в Армению и стабилизации экономики республики.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Это интересно    05.03.2021 13:00

Цветы мировой экономики

Мировой рынок цветов круглогодично помогает людям дарить друг другу радость, а с точки зрения экономистов служит наглядным примером выгод глобализации и эффективной работы цепочек поставок под управлением «невидимой руки рынка». Дата публикации: 5 мар

Это интересно    05.03.2021 12:10

Макроэкономическая сила гендерного паритета

Гендерное равенство в экономике привело бы к взрывному росту ВВП, производительности, благосостояния и даже к росту зарплат доминирующих сегодня на рынке труда мужчин, показывают исследования. Правда, пока достижение такого равенства – вопрос 2,5 столетий. Об этом в материале "Эк...