Ассоциация российских банков и Президент АРБ Г.А.Тосунян удостоены благодарности Посла России в Армении Н.В.Павлова и организаторов первой российской промышленной выставки «Expo-Russia Armenia 2008», которая прошла в Ереване.

15.12.2008   \  Новости финансового сектора

В рамках выставки, проходившей при содействии АРБ, были продемонстрированы новейшие достижения в области промышленности и высоких технологий из разных регионов Российской Федерации. В ее работе приняли участие представители российских и армянских министерств и ведомств, деловых и финансовых кругов.

Россия уверенно выходит на позиции главного иностранного инвестора в экономику Армении с накопленным объемом капиталовложений свыше 2 млрд. долларов, отметил Г.А.Тосунян. При этом банковский сектор является одним из приоритетных для инвестирования в экономику республики.

Проведение выставки в Ереване стало важным вкладом в раскрытие потенциала двустороннего взаимодействия между Россией и Арменией. Оно будет содействовать росту российских инвестиций в Армению и стабилизации экономики республики.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Аналитика    20.04.2018 16:50

Инвесторы не будут предпринимать активных действий перед выходными

Андрей Кочетков, аналитик «Открытие Брокер».

Аналитика    20.04.2018 13:26

Инфляция в 2018 году не превысит цели

Информационно-аналитический материал Банка России. Динамика потребительских цен №4 (Апрель 2018)

Интервью    20.04.2018 13:13

Константин Угрюмов: «Других средств, кроме государственных, на рынке нет»

О перспективах огосударствления пенсионной индустрии, в чем его причины и стоит ли препятствовать процессу, “Ъ” рассказал президент Национальной ассоциации негосударственных пенсионных фондов (НАПФ) Константин Угрюмов.