Ассоциация Российских Банков и Национальное кредитное агентство выпустили первый номер журнала «Лучшие кредиты», который призван повысить финансовую грамотность населения.
14.06.2007 \ Новости финансового сектора
Основная задача журнала, который будет выходить ежемесячно, помочь населению ориентироваться в огромном потоке кредитных программ банков, научить просчитывать свои реальные возможности по погашению кредитов, рассказать об основных трудностях и опасностях кредитного рынка. В первом номере читатели могут найти ответы на вопросы, как подобрать кредитную программу, как просчитать эффективную процентную ставку, что такое кредитная история, что делать, если нечем заплатить за кредит, в какой валюте выгоднее брать кредит. В журнале опубликованы статьи президента АРБ Г.Тосуняна, генерального директора Национального кредитного агентства И.Плотникова, генерального директора Национального бюро кредитных историй А.Викулина, президента Ассоциации по развитию коллекторского бизнеса С.Рахманина, вице-президента по развитию бизнеса банка DeltaCredit А.Цытович, генерального директора НРА КОФАС АРБ А.Колягина и других. Первый номер журнала распространяется бесплатно в Москве и области в деловых центрах, автосалонах, салонах недвижимости. Июльский номер журнала агентство планирует выпустить тиражом 40 тысяч экземпляров. В дальнейшем журнал будет распространяться и в регионах России. С содержанием основных статей журнала можно ознакомиться на сайте Национального Кредитного Агентства - www.credinf.ru. В планы Национального кредитного агентства входит также организация семинаров для населения по актуальным вопросам, связанным с кредитованием. На этих семинарах представители ведущих российских банков и кредитного агентства будут разъяснять гражданам порядок получения кредитов, процедуры, основные положения кредитных договоров, способы расчета персональных возможностей по обслуживанию и погашению кредитов.
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Это интересно
Сегодня 17:29
Внесудебное банкротство граждан возбуждают в одном случае из трехЗа полгода с момента появления механизм внесудебного банкротства был применен в отношении 2547 человек (31,8% от всех обращений), при этом им пожелали воспользоваться 8009 граждан. Один человек уже завершил процедуру, получив списание долгов. Об этом свидетельствуют данные Федрес...
Это интересно
Сегодня 17:05
Москвичи направили в Центробанк более 1,1 тыс. жалоб на кибермошенниковЗлоумышленники списывали средства с банковских счетов клиентов, а также сообщали им о якобы заведенных уголовных делах.
Аналитика
Сегодня 16:10
Дневной обзор. Рынок весьма осторожно реагирует на внешний оптимизмАндрей Кочетков, PhD, ведущий аналитик «Открытие Брокер».
Аналитика
Сегодня 16:05
Платежная дисциплина российского бизнеса вернулась в конце 2020 г. к докризисным отметкамОперативные данные системы "СПАРК-Интерфакс".
Тенденции рынка
Сегодня 10:05
IT-компании идут в финтехРоссийские технологические компании «Яндекс», Mail.ru Group, Wildberries и Ozon начали развивать собственные финтех-сервисы. Как они будут конкурировать с банками и что изменится для пользователя? Дата публикации: 1 мар
Новости АРБ
27.02.2021 17:49
Малым застройщикам в регионах необходима поддержка банков
|
|