Ассоциация Российских Банков и Национальное кредитное агентство выпустили первый номер журнала «Лучшие кредиты», который призван повысить финансовую грамотность населения.


Основная задача журнала, который будет выходить ежемесячно, помочь населению ориентироваться в огромном потоке кредитных программ банков, научить просчитывать свои реальные возможности по погашению кредитов, рассказать об основных трудностях и опасностях кредитного рынка.

В первом номере читатели могут найти ответы на вопросы, как подобрать кредитную программу, как просчитать эффективную процентную ставку, что такое кредитная история, что делать, если нечем заплатить за кредит, в какой валюте выгоднее брать кредит.

В журнале опубликованы статьи президента АРБ Г.Тосуняна, генерального директора Национального кредитного агентства И.Плотникова, генерального директора Национального бюро кредитных историй А.Викулина, президента Ассоциации по развитию коллекторского бизнеса С.Рахманина, вице-президента по развитию бизнеса банка DeltaCredit А.Цытович, генерального директора НРА КОФАС АРБ А.Колягина и других.

Первый номер журнала распространяется бесплатно в Москве и области в деловых центрах, автосалонах, салонах недвижимости.

Июльский номер журнала агентство планирует выпустить тиражом 40 тысяч экземпляров.

В дальнейшем журнал будет распространяться и в регионах России.

С содержанием основных статей журнала можно ознакомиться на сайте Национального Кредитного Агентства - www.credinf.ru.

В планы Национального кредитного агентства входит также организация семинаров для населения по актуальным вопросам, связанным с кредитованием. На этих семинарах представители ведущих российских банков и кредитного агентства будут разъяснять гражданам порядок получения кредитов, процедуры, основные положения кредитных договоров, способы расчета персональных возможностей по обслуживанию и погашению кредитов.

Подробная информация:
по тел: 203-64-70 /НКА/


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Это интересно    Сегодня 17:29

Внесудебное банкротство граждан возбуждают в одном случае из трех

За полгода с момента появления механизм внесудебного банкротства был применен в отношении 2547 человек (31,8% от всех обращений), при этом им пожелали воспользоваться 8009 граждан. Один человек уже завершил процедуру, получив списание долгов. Об этом свидетельствуют данные Федрес...

Это интересно    Сегодня 17:05

Москвичи направили в Центробанк более 1,1 тыс. жалоб на кибермошенников

Злоумышленники списывали средства с банковских счетов клиентов, а также сообщали им о якобы заведенных уголовных делах.

Аналитика    Сегодня 16:10

Дневной обзор. Рынок весьма осторожно реагирует на внешний оптимизм

Андрей Кочетков, PhD, ведущий аналитик «Открытие Брокер».