Ассоциация Российских Банков и Национальное кредитное агентство выпустили первый номер журнала «Лучшие кредиты», который призван повысить финансовую грамотность населения.

14.06.2007   \  Новости финансового сектора


Основная задача журнала, который будет выходить ежемесячно, помочь населению ориентироваться в огромном потоке кредитных программ банков, научить просчитывать свои реальные возможности по погашению кредитов, рассказать об основных трудностях и опасностях кредитного рынка.

В первом номере читатели могут найти ответы на вопросы, как подобрать кредитную программу, как просчитать эффективную процентную ставку, что такое кредитная история, что делать, если нечем заплатить за кредит, в какой валюте выгоднее брать кредит.

В журнале опубликованы статьи президента АРБ Г.Тосуняна, генерального директора Национального кредитного агентства И.Плотникова, генерального директора Национального бюро кредитных историй А.Викулина, президента Ассоциации по развитию коллекторского бизнеса С.Рахманина, вице-президента по развитию бизнеса банка DeltaCredit А.Цытович, генерального директора НРА КОФАС АРБ А.Колягина и других.

Первый номер журнала распространяется бесплатно в Москве и области в деловых центрах, автосалонах, салонах недвижимости.

Июльский номер журнала агентство планирует выпустить тиражом 40 тысяч экземпляров.

В дальнейшем журнал будет распространяться и в регионах России.

С содержанием основных статей журнала можно ознакомиться на сайте Национального Кредитного Агентства - www.credinf.ru.

В планы Национального кредитного агентства входит также организация семинаров для населения по актуальным вопросам, связанным с кредитованием. На этих семинарах представители ведущих российских банков и кредитного агентства будут разъяснять гражданам порядок получения кредитов, процедуры, основные положения кредитных договоров, способы расчета персональных возможностей по обслуживанию и погашению кредитов.

Подробная информация:
по тел: 203-64-70 /НКА/


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Аналитика    Вчера 13:11

На каждого россиянина в 2017 году пришлось 105 тыс. рублей налогов

Аналитическая служба «Реального времени».

Аналитика    Вчера 13:00

Для рубля есть очередной негативный сигнал

Аналитики "Нордеа Банк".

Точка зрения    Вчера 11:33

Почему Россия так резко сократила вложения в гособлигации США

Борис Хейфец, Профессор Финансового университета при правительстве РФ. Россия в мае сократила объем вложений в гособлигации США примерно до $15 млрд и выбыла из списка крупнейших держателей казначейский бумаг, сообщается на сайте американского Минфина.

Это интересно    Вчера 09:07

Игры пива и матрешек. Кто больше всех заработал на мундиале

Аналитики подсчитывают, сколько потратили почти три миллиона болельщиков в 11 городах, где проходили матчи чемпионата мира по футболу. Только валютные расходы иностранных гостей оцениваются примерно в два миллиарда долларов. Кому все это досталось — в материале РИА Новости.