Ассоциация российских банков (АРБ) и Корпоративная Футбольная Лига (КФЛ) подписали партнерское Соглашение о сотрудничестве.


Основными целями партнерства КФЛ и АРБ являются:

  • Развитие корпоративного футбола в Российской Федерации.

  • Объединение банковских сотрудников, занимающихся любительским футболом и спортом, оздоровительными упражнениями, ведущих активный образ жизни, а также иным образом заинтересованных в развитии физической культуры и спорта.

  • Содействие распространению информации, актуальной для любителей футбола и спорта.

  • Содействие развитию и популяризации футбола, спорта и активного образа жизни среди сотрудников банков, в том числе и их детей.

  • Осуществление пропаганды активного образа жизни, оздоровления и корпоративного спорта, а также по конкретным разрабатываемым и осуществляемым проектам и мероприятиям, направленным на развитие корпоративного футбола и спорта в России.

  • Участие в городских социальных программах в области развития физической культуры и спорта, обеспечение участия российских банков в международных соревнованиях.

АРБ выступила «Официальным партнером корпоративных турниров, проводимых КФЛ в сезонах 2006-2008 гг.»

Официальный сайт Корпоративной Футбольной Лиги - www.cfliga.ru




Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Это интересно    05.03.2021 13:00

Цветы мировой экономики

Мировой рынок цветов круглогодично помогает людям дарить друг другу радость, а с точки зрения экономистов служит наглядным примером выгод глобализации и эффективной работы цепочек поставок под управлением «невидимой руки рынка». Дата публикации: 5 мар

Это интересно    05.03.2021 12:10

Макроэкономическая сила гендерного паритета

Гендерное равенство в экономике привело бы к взрывному росту ВВП, производительности, благосостояния и даже к росту зарплат доминирующих сегодня на рынке труда мужчин, показывают исследования. Правда, пока достижение такого равенства – вопрос 2,5 столетий. Об этом в материале "Эк...