Ассоциация российских банков (АРБ) и Корпоративная Футбольная Лига (КФЛ) подписали партнерское Соглашение о сотрудничестве.

02.11.2006   \  Новости финансового сектора

Основными целями партнерства КФЛ и АРБ являются:

  • Развитие корпоративного футбола в Российской Федерации.

  • Объединение банковских сотрудников, занимающихся любительским футболом и спортом, оздоровительными упражнениями, ведущих активный образ жизни, а также иным образом заинтересованных в развитии физической культуры и спорта.

  • Содействие распространению информации, актуальной для любителей футбола и спорта.

  • Содействие развитию и популяризации футбола, спорта и активного образа жизни среди сотрудников банков, в том числе и их детей.

  • Осуществление пропаганды активного образа жизни, оздоровления и корпоративного спорта, а также по конкретным разрабатываемым и осуществляемым проектам и мероприятиям, направленным на развитие корпоративного футбола и спорта в России.

  • Участие в городских социальных программах в области развития физической культуры и спорта, обеспечение участия российских банков в международных соревнованиях.

АРБ выступила «Официальным партнером корпоративных турниров, проводимых КФЛ в сезонах 2006-2008 гг.»

Официальный сайт Корпоративной Футбольной Лиги - www.cfliga.ru




Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Интервью    Сегодня 11:31

Артем Сычев: «У нас нет задачи банк наказать, есть задача понять, что нужно делать в системе целиком»

Усиление борьбы с хакерскими атаками на банки и их клиентов потребовало не только изменений законодательства. Смогут ли новые требования регулятора к банкам повысить сохранность клиентских средств, “Ъ” рассказал и. о. главы департамента информбезопасности Банка России Артем Сыч...

Интервью    Сегодня 11:27

Станислав Кузнецов: «В реальности взламывают чаще не машину, а человека»

Чем банки могут ответить на рост числа и меняющиеся технологии хакерских атак, как средства своих клиентов защищает крупнейший банк страны, “Ъ” рассказал зампред правления Сбербанка, курирующий вопросы безопасности, Станислав Кузнецов.

Точка зрения    Сегодня 09:00

Банки проиграли финансовую битву крипто- и финтех-компаниям

Банки уже проиграли финансовую гонку представителям активно развивающихся крипто- и финтех-компаний. Такую точку зрения высказал экс-глава отдела продаж крупного испанского банка Banco Bilbao Vizcaya Argentaria (BBVA) и бывший сотрудник JP Morgan Сальвадор Каскеро.