Ассоциацией российских банков был проведен "круглый стол" на тему: "Практические вопросы применения законодательства о валютном регулировании и валютном контроле на современном этапе"

24.05.2005   \  Новости финансового сектора

Вел заседание Исполнительный вице-президент АРБ А.С.Белоклоков.

В заседании "круглого стола" приняли участие заместитель директора Департамента валютного регулирования и валютного контроля Банка России Т.А.Артамонова, представители 33 московских банков и 6 аудиторских фирм – руководители банков и их структурных подразделений, начальник Правового департамента АРБ Л.А.Митяшова и заместитель начальника Правового департамента АРБ Н.В.Крючкова.

Спонсорами "круглого стола" выступили коммерческие банки "Интеграл" и "Северный морской путь" – члены АРБ.

Т.А.Артамонова проинформировала участников заседания об основных проблемах применения валютного законодательства и ответила на их многочисленные вопросы.

Заседание "круглого стола" проходило на комфортабельном теплоходе, совершившем прогулку по каналу имени Москвы, со стоянкой около одного из живописных пляжей.

Участникам заседания была предоставлена возможность не только плодотворно поработать, но и хорошо отдохнуть, пообщаться с коллегами в непринужденной обстановке.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Это интересно    16.02.2018 07:19

Обещанной властями "двойной пенсии" придется ждать 30 лет

Власти РФ обозначили амбициозную задачу правительства – достижение уровня пенсии в 2,5 прожиточных минимума, около 25 тысяч рублей. По словам вице-премьера Ольги Голодец, это заявлено в стратегии пенсионного развития страны. Динамика движения к этой цели зависит от тех мер, котор...

Интервью    15.02.2018 09:30

Сергей Горьков: «Эра бумажных денег завершается»

При помощи ВЭБа регионы, ведомства и госкомпании уже начали внедрять блокчейн-технологии. Перед Россией встают новые вызовы, и ответом на них станет ВЭБ 3.0 — обо всем этом в интервью «Известиям» рассказал председатель правления госкорпорации Сергей Горьков.

   

Календарь мероприятий

Мы на Facebook