АРБ вновь стала одним из организаторов Третьего банковского форума стран СНГ и Восточной Европы, который состоится 23–25 апреля в Вене. Его ключевая тема - обеспечение стабильности банковской системы в условиях глобального кризиса

15.04.2009   \  Новости финансового сектора

Участники обсудят актуальные возможности международного сотрудничества в развитии финансовых рынков и банковских систем, негативные события на мировом финансовом рынке, в том числе интеграционные механизмы и способы встраивания банков СНГ и Восточной Европы в мировую финансовую систему с учетом влияния кризиса.

Традиционно форум пройдет при поддержке Администрации Президента РФ и Центрального банка РФ. В настоящее время в числе участников форума зарегистрировались представители правительств и руководители национальных, центральных и коммерческих банков, банковских ассоциаций Армении, Казахстана, Украины, Белоруссии, Азербайджана, Молдовы и других стран СНГ, Центральной и Восточной Европы. Ожидается, что в этом году мероприятие в Вене соберет более 300 участников.

Форум впервые будет проводиться совместно с 20-й конференцией Банковской Ассоциации Центральной и Восточной Европы (ВАСЕЕ) по страновым и банковским рискам. В рамках конференции состоятся презентации 27 стран и их банковских систем.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Новости АРБ    17.05.2019 16:14

О переходе на электронный документооборот через СМЭВ 3

Аналитика    17.05.2019 16:03

Торговая война США и КНР пока не пугает отечественный рынок

Андрей Кочетков, ведущий аналитик «Открытие Брокер».

Мы на Facebook



АРБ Шпаргалка

Плетем корзину. Как подбирают пары доллару, иене и франку
ПРАЙМ рассказывает...

5 способов сохранить и приумножить капитал
Советы от профессора РЭУ им. Г.В. Плеханова...

Как организовать и провести отпуск без финансовых потерь
АК БАРС БАНК и "Реальное время" делятся лайфхаками...

Дать в долг государству: что такое ОФЗ и евробонды
ПРАЙМ объясняет...

Быстрые деньги, гигантский процент: что скрывают МФО
Для получения кредита необходимо обращаться в банк. Но что делать, если банк не готов выдавать деньги под проценты тем, в ком видит слишком рискового заемщика? На этот случай существует специальный механизм – микрофинансирование. ПРАЙМ объясняет тонкости вопроса.

Как россиянам распознать грядущий крах банка
О том, по каким признакам можно распознать грядущий отзыв лицензии, рассказал РИА Новости младший директор по банковским рейтингам "Эксперт РА" Иван Уклеин.