Апрель-2008. Семинары в Нидерландах


Уважаемые коллеги!

Ассоциация российских банков и Отдел международных стажировок Объединенного представительства региональных банков в Москве «Русский Капитал-сервис» проводят в Нидерландах (Амстердам-Гаага) 09-13 апреля 2008 г. семинары на темы:

  • «Управление банковскими рисками»

  • «Корпоративное управление в банке»

  • «Управление активами и пассивами банка. Методы измерения и управления риском ликвидности и процентным риском коммерческого банка»


Занятия проводятся с привлечением специалистов-практиков во всемирно известном ING BАNK, обслуживающем 60 млн. клиентов в 60 странах, ABN AMRO BANK, являющемся лидером в области работы с частными клиентами (банк входит в 10 первых банков мира).

Слушатели посетят филиалы этих банков, где получат наглядную информацию по изучаемой тематике и комплект соответствующей документации, переведенный на русский язык.

По окончании семинара слушателям будет выдан Сертификат международного образца.

Напоминаем о возможности отнесения оплаты обучения сотрудников за рубежом на себестоимость продукции, отсутствии обязанности уплаты суммы НДС. Документы во избежание двойного налогообложения также предоставляются.

Заявки на участие принимаются до 15 марта 2008 года.

Получить более подробную информацию о семинарах Вы сможете
по тел. (495) 290-46-91; 290-30-13 (Хасапова Мария, Головина Елена).

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Это интересно    05.03.2021 13:00

Цветы мировой экономики

Мировой рынок цветов круглогодично помогает людям дарить друг другу радость, а с точки зрения экономистов служит наглядным примером выгод глобализации и эффективной работы цепочек поставок под управлением «невидимой руки рынка». Дата публикации: 5 мар

Это интересно    05.03.2021 12:10

Макроэкономическая сила гендерного паритета

Гендерное равенство в экономике привело бы к взрывному росту ВВП, производительности, благосостояния и даже к росту зарплат доминирующих сегодня на рынке труда мужчин, показывают исследования. Правда, пока достижение такого равенства – вопрос 2,5 столетий. Об этом в материале "Эк...