АНОНС: В понедельник, 25 июня в 14:00 Президент Ассоциации российских банков Гарегин ТОСУНЯН примет участие в пресс-конференции, которую организует Российское агентство международной информации РАМИ «РИА Новости»

22.06.2007   \  Новости финансового сектора

Пресс-конференция посвящена вступлению в силу с 1 июля 2007 года указания Центрального Банка РФ о раскрытии эффективной процентной ставки по кредитным программам. Согласно документу, банки должны будут информировать заемщиков о реальной стоимости кредита, с учетом всех дополнительных платежей. На встрече с журналистами речь пойдет о готовности банков выполнять эти требования в соответствии с методикой Центробанка и о дальнейшем развитии кредитного рынка, в частности, в секторе потребительского экспресс-кредитования и кредитных карт. Состоится обмен мнениями о финансовой устойчивости российской банковской системы и ее восприимчивости к ключевым рискам.

В пресс-конференции также будут участвовать:

  • Первый заместитель председателя Комитета Государственной Думы по кредитным организациям и финансовым рынкам Павел МЕДВЕДЕВ;

  • Директор Департамента банковского регулирования и надзора Банка России Алексей СИМАНОВСКИЙ;

  • Начальник Управления методологии текущего надзора Банка России Анжела ХАНАЧЕВСКАЯ;

  • Президент ЗАО «ДжиИ Мани Банк» Ричард ГАСКИН.



  • Аккредитация по телефонам: 637-50-19; 981-64-72, а также на сайте:
    http://www.rian.ru/pressclub/20070625/67573912.html

    Мероприятие состоится по адресу: Зубовский бульвар, дом 4, (метро "Парк культуры), Новый Зал Пресс-Центра РИА Новости (отдельный вход с левого торца здания), 2-й этаж.

    Вход по редакционным удостоверениям и аккредитационным карточкам журналистов.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Аналитика    Вчера 19:17

Вечерний комментарий. Не смогли

Богдан Зварич, главный аналитик ПСБ.

Это интересно    Вчера 15:32

Время роскоши: как владелец Louis Vuitton и Dior стал богаче Билла Гейтса

Взлет котировок акций LVMH, главного игрока на мировом рынке предметов роскоши, увеличил состояние владельца конгломерата Бернара Арно на $27 млрд всего за несколько месяцев и обеспечил ему второе место в глобальном списке Forbes. Сможет ли он догнать Джеффа Безоса?

Точка зрения    18.07.2019 20:55

Новый глава ЕЦБ: без интриги

Вопрос с кандидатурой на пост нового главы ЕЦБ де-факто решен. Хотя формально Кристин Лагард еще не возглавила Европейский центробанк, рынок уже свыкся с мыслью о ее будущем назначении и не ждет жестких реформ, считает Сергей Дроздов, аналитик ГК "Финам".

   

Мы на Facebook