Анонс на 7-8 августа 2007 г. Теплоход «Максим Горький» Второй ежегодный семинар «Международный опыт противодействия легализации (отмыванию) денежных средств, полученных преступным путем, и особенности этой деятельности в российских коммерческих банках»

23.07.2007   \  Новости финансового сектора

Ассоциация российских банков и КБ «Европейский трастовый банк» приглашают Вас принять участие во втором ежегодном семинаре: «Международный опыт противодействия легализации (отмыванию) денежных средств, полученных преступным путем, и особенности этой деятельности в российских коммерческих банках», 6-7 августа 2007 года на теплоходе «Максим Горький».

Для участия в семинаре приглашены специалисты Росфинмонторинга и Центрального Банка РФ.

Семинар рассчитан, в первую очередь, на Председателей Правления банков, президентов и вице-президентов коммерческих банков, а также на руководителей структурных подразделений банков по финансовому мониторингу. В ходе семинара планируется затронуть проблемы, раскрывающие необходимость повышения эффективности деятельности российских банков в сфере финансового мониторинга, связанные с предстоящей миссии ФАТФ в России осенью 2007 года.

Семинар будет проходить в течение двух дней. Первый день 6 августа – на теплоходе «Максим Горький», второй день 7 августа - в КБ «Европейский трастовый банк».

Приглашаем Вас и Ваших представителей принять участие в данном мероприятии. Заявки на участие в семинаре принимаются до 1 августа 2007 года.

Ваши заявки просим присылать по адресу: mmb@etrust.ru - Медведевой Марине Борисовне, а также sea@etrust.ru - Спириной Елене Анатольевне.

Контактные телефоны: 745-59-79 ( 1-86, 1-87 доб.)


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Точка зрения    Вчера 13:56

Кредитование физлиц без кредитной истории: ограниченно успешный опыт

Марат Абдукаримов, руководитель Службы управления рисками, Оней Банк, об опыте карточного кредитования клиентов без кредитной истории. В России люди, не имеющие кредитной истории в бюро кредитных историй, крупнейшими из которых являются ОКБ, НБКИ и Эквифакс (Equifax), зачасту...

Это интересно    Вчера 13:46

Что они там курят? Эксперты о новой инициативе МВФ

Портал PLUSworld.ru предложил своим внешним экспертам прокомментировать идею экономистов МВФ разделить денежную базу на две отдельные валюты – электронные деньги и наличные – для обеспечения грядущих отрицательных процентных ставок. Судя по первому же отзыву, данную инициативу к...