АНОНС: 5-11 ноября 2007 Австрия-Италия, «Банковские риски: кредитные, операционные, валютные»


Уважаемые коллеги!

 

Ассоциация российских банков приглашает Ваших специалистов принять участие в семинаре: «Банковские риски: кредитные, операционные, валютные», который будет проходить в Австрии-Италии 05-11 ноября 2007 г.

Занятия проводятся в Учебном Центре «Райфайзенбанка» с привлечением специалистов-практиков из австрийских банков под руководством доктора Ласнига. Помимо семинарских занятий слушатели также посетят филиалы «Райфайзенбанка», «Шпаркассе», «Хюпо Банка», а также один из итальянских банков, в которых получат наглядную информацию по изучаемой тематике. По окончании семинара слушателям выдается Сертификат международного образца.

Вопросы, рассматриваемые на семинаре, могут быть дополнены или изменены по желанию слушателей.

 

Просим Вас зарегистрироваться по тел/факс: (495) 290-46-91, 290-30-13

или e-mail: khasapova_my@; golovina_es@

Контактные лица: Головина Елена, Хасапова Мария

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Это интересно    Вчера 10:50

"Черный список" финансистов в 2020 году сократился на 4,3%

В стоп-листе ЦБ РФ чуть больше 7 тыс. человек. Речь идет о топ-менеджерах, акционерах и членах совета директоров кредитных и некредитных финансовых организаций, которые ушли с рынка или попали под санацию. Попадание в эту базу лишает человека права на определенный период входить ...

Точка зрения    Вчера 09:00

На судьбу национальной валюты влияет не только нефть

Руководитель научного направления «Макроэкономика и финансы» Института Гайдара, Павел Трунин сообщил «Свободной Прессе», что не видит возможности для возвращения курса 30−40 рублей за доллар. Об этом в материале ИЭПолитики им. ЕТ.Гайдара.

Это интересно    Вчера 08:00

Российские банки рассказали, как бороться с вредоносными интернет-ботами

Роспатент включил в топ-10 главных российских изобретений 2020 года инновационную разработку для защиты от интернет-ботов. За первые шесть месяцев 2020 года только в пяти российских банках с ее помощью удалось предотвратить ущерб на сумму 320 миллионов рублей. Дата публикации: 2...