Акционерному коммерческому банку «ВЕК» исполнилось 15 лет. Поздравить юбиляра в празднично убранном зале московского ресторана «Наполеон» собрались акционеры, партнеры, клиенты и друзья банка.

17.04.2008   \  Новости финансового сектора

С теплыми словами приветствия к гостям обратился Президент Ассоциации российских банков Г.А.Тосунян, отметивший, что на протяжении всего времени своего существования банк показывает динамичные и стабильные темпы развития. Занимая достойное место среди кредитных организаций среднего масштаба, он успешно миновал все трудности и кризисы, выпавшие за 15 лет на долю национальной банковской системы России. Уже в год основания, подчеркнул Г.А.Тосунян, банк «ВЕК» стал членом Ассоциации российских банков, и мы высоко ценим его вклад в деятельность АРБ, отношения доброго сотрудничества, сложившиеся между нами.

На праздничном вечере состоялось вручение традиционных общественных наград АРБ. В связи с юбилеем банк «ВЕК» отмечен Почетной Грамотой АРБ, Заместителю Председателя Совета директоров Р.А.Салехову и Председателю Правления О.В.Скрылю вручены Почетные Знаки АРБ «За заслуги перед банковским сообществом». За долголетнюю работу в банковской системе страны Почетными Грамотами АРБ награждены - Заместитель Председателя Правления И.С.Петровичева, Главный бухгалтер О.В.Утюгова и начальник Юридического отдела Л.В.Ваганова.

В юбилейном вечере приняли участие исполнительные вице-президенты АРБ А.С.Белоклоков и А.И.Милюков, Советник Президента АРБ по информационным вопросам А.В.Суриков.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Точка зрения    Вчера 11:33

Почему Россия так резко сократила вложения в гособлигации США

Борис Хейфец, Профессор Финансового университета при правительстве РФ. Россия в мае сократила объем вложений в гособлигации США примерно до $15 млрд и выбыла из списка крупнейших держателей казначейский бумаг, сообщается на сайте американского Минфина.

Это интересно    Вчера 09:07

Игры пива и матрешек. Кто больше всех заработал на мундиале

Аналитики подсчитывают, сколько потратили почти три миллиона болельщиков в 11 городах, где проходили матчи чемпионата мира по футболу. Только валютные расходы иностранных гостей оцениваются примерно в два миллиарда долларов. Кому все это досталось — в материале РИА Новости.