А Н О Н С : 15 декабря 2006 г. состоится совместное заседание Совета Ассоциации российских банков, Совета Московского банковского союза и Всероссийского банковского совета. В ходе него будут, в частности, обсуждены итоги заседания Президиума Госсовета 14

08.12.2006   \  Новости финансового сектора
А Н О Н С : 15 декабря 2006 г. состоится совместное заседание Совета Ассоциации российских банков, Совета Московского банковского союза и Всероссийского банковского совета. В ходе него будут, в частности, обсуждены итоги заседания Президиума Госсовета 14.11.2006 г. и план работы по выполнению его решений; итоги деятельности АРБ за 2006 г. и план работы на 2007 г. В повестке дня также вопросы о подготовке к XVIII Съезду АРБ; о стандартах качества банковской деятельности; о Председателе Комитета АРБ по банковскому законодательству и нормам саморегулирования; о бюджете АРБ и членских взносах на 2007 г.; об изменениях в составе Советов АРБ и МБС; о приеме и исключении Членов и Участников АРБ, Членов МБС. Кроме того, на заседании будет обсужден ряд вопросов, относящихся к компетенции Всероссийского банковского совета.
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Интервью    Сегодня 11:31

Артем Сычев: «У нас нет задачи банк наказать, есть задача понять, что нужно делать в системе целиком»

Усиление борьбы с хакерскими атаками на банки и их клиентов потребовало не только изменений законодательства. Смогут ли новые требования регулятора к банкам повысить сохранность клиентских средств, “Ъ” рассказал и. о. главы департамента информбезопасности Банка России Артем Сыч...

Интервью    Сегодня 11:27

Станислав Кузнецов: «В реальности взламывают чаще не машину, а человека»

Чем банки могут ответить на рост числа и меняющиеся технологии хакерских атак, как средства своих клиентов защищает крупнейший банк страны, “Ъ” рассказал зампред правления Сбербанка, курирующий вопросы безопасности, Станислав Кузнецов.

Точка зрения    Сегодня 09:00

Банки проиграли финансовую битву крипто- и финтех-компаниям

Банки уже проиграли финансовую гонку представителям активно развивающихся крипто- и финтех-компаний. Такую точку зрения высказал экс-глава отдела продаж крупного испанского банка Banco Bilbao Vizcaya Argentaria (BBVA) и бывший сотрудник JP Morgan Сальвадор Каскеро.