А Н О Н С : 15 декабря 2006 г. состоится совместное заседание Совета Ассоциации российских банков, Совета Московского банковского союза и Всероссийского банковского совета. В ходе него будут, в частности, обсуждены итоги заседания Президиума Госсовета 14

08.12.2006   \  Новости финансового сектора
А Н О Н С : 15 декабря 2006 г. состоится совместное заседание Совета Ассоциации российских банков, Совета Московского банковского союза и Всероссийского банковского совета. В ходе него будут, в частности, обсуждены итоги заседания Президиума Госсовета 14.11.2006 г. и план работы по выполнению его решений; итоги деятельности АРБ за 2006 г. и план работы на 2007 г. В повестке дня также вопросы о подготовке к XVIII Съезду АРБ; о стандартах качества банковской деятельности; о Председателе Комитета АРБ по банковскому законодательству и нормам саморегулирования; о бюджете АРБ и членских взносах на 2007 г.; об изменениях в составе Советов АРБ и МБС; о приеме и исключении Членов и Участников АРБ, Членов МБС. Кроме того, на заседании будет обсужден ряд вопросов, относящихся к компетенции Всероссийского банковского совета.
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Аналитика    Сегодня 13:55

Россияне выбирают одну банковскую карту для всех ситуаций

Аналитика Ромир.

Аналитика    Сегодня 12:26

Fixed Income Daily, 18 июля 2019

Аналитика УРАЛСИБ.

Точка зрения    Сегодня 11:42

Плюсы и минусы рефинансирования автокредита

В чем же практическая польза от рефинансирования автокредита, журналу “ПЛАС” рассказывает Алексей Бородавин, начальник управления продуктовой политики департамента автокредитования Русфинанс Банка.

Это интересно    Сегодня 11:24

"Яндекс" запатентовал технологию определения дохода пользователей гаджетов

"Яндекс" запатентовал технологию, которая может выявлять уровень доходов пользователей мобильных устройств по профессиям и по тому, какими сервисами они пользуются. Соответствующий документ содержится в базе Роспатента.

Точка зрения    Вчера 18:11

Шанс у Libra есть

Власти США стремятся ограничить возможности технологических компаний по выпуску собственных криптовалют. По мнению законодателей, использование цифровой валюты таким большим количеством пользователей (у Facebook их около 2,38 млрд) может привести к разрушению финансовой системы...

   

Мы на Facebook