Сегодня, 1 октября Финансовый омбудсмен депутат Госдумы Павел Алексеевич Медведев, как и планировалось, начинает свою работу.

01.10.2010   \  Новости финансового сектора

У истоков института финансового омбудсмена стали: Райффайзенбанк, Хоум Кредит энд Финанс Банк, ОТП банк, ДжиИ Мани Банк, Национальный банк ТРАСТ, Юниаструм Банк.

Секретариат Финансового омбудсмена, временно размещенный в здании Ассоциации российских банков АРБ, начал консультировать клиентов финансовых организаций. Услуги омбудсмена для граждан бесплатны.

Финансовый омбудсмен рассматривает заявления клиентов финансовых организаций. Предметом споров могут быть вопросы заключения, изменения, исполнения или прекращения договоров, а также другие вопросы, возникающие вследствие или в связи с деятельностью финансовых организаций.

Сумма требований не может превышать трехсот тысяч рублей. Установлены следующие сроки разбирательства жалоб: в пределах г.Москвы и Московской области – один месяц; на территории иных субъектов Российской Федерации – три месяца; по спорам, в которых хотя бы одна из сторон находится за пределами Российской Федерации, такой срок не должен превышать шести месяцев.

Консультацию можно получить по телефонам: (495) 691-64-19, 8 (916)2264148, 8 (916) 2264143, задать вопросы - по электронной почте finomb@, а жалобы принимаются только в письменном виде и направляются в Секретариат омбудсмена по адресу: 121069, г.Москва, Скатертный переулок, д.20, строение 1.

Дополнительную информацию можно будет получить на сайте АРБ.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Это интересно    16.02.2018 07:19

Обещанной властями "двойной пенсии" придется ждать 30 лет

Власти РФ обозначили амбициозную задачу правительства – достижение уровня пенсии в 2,5 прожиточных минимума, около 25 тысяч рублей. По словам вице-премьера Ольги Голодец, это заявлено в стратегии пенсионного развития страны. Динамика движения к этой цели зависит от тех мер, котор...

Интервью    15.02.2018 09:30

Сергей Горьков: «Эра бумажных денег завершается»

При помощи ВЭБа регионы, ведомства и госкомпании уже начали внедрять блокчейн-технологии. Перед Россией встают новые вызовы, и ответом на них станет ВЭБ 3.0 — обо всем этом в интервью «Известиям» рассказал председатель правления госкорпорации Сергей Горьков.

   

Календарь мероприятий

Мы на Facebook