«IV Национальный Банковский Кубок» Ассоциации российских банков по мини-футболу 19 июня 2010 г. Москва, стадион «Янтарь»

23.06.2010   \  Новости финансового сектора

Первый турнир года на открытом воздухе пришелся на 19 июня. В этот день на стадионе «Янтарь» в Строгино прошел «IV Национальный Банковский Кубок» Ассоциации российских банков по мини-футболу. Двенадцать команд выявляли сильнейшего сначала на групповом, а потом и на этапе play-off.

В турнире приняли участие ТрансКредитБанк, Банк Авангард, Промсвязьбанк, ФК Открытие, Ренессанс Кредит, Банк УРАЛСИБ, Райффайзенбанк, Ханты-Мансийский Банк, Внешпромбанк, Юниаструмбанк, НОМОС Банк и Сантандер Консьюмер Банк.

По окончанию групповых игр в следующую стадию вышли: ТрансКредитБанк, Банк Авангард, ФК Открытие, Банк УРАЛСИБ, Райффайзенбанк, Ханты-Мансийский банк, Внешпромбанк и НОМОС Банк. Эти коллективы встретились на стадии 1/4 финала. Результаты полуфинальных игр: Банк Авангард - Ханты-Мансийский банк (1:1, 7:6 –пенальти) и Внешпромбанк - Банк УРАЛСИБ (2:0).

Финальный матч, как и подобает главной игре, не отличался обилием голевых моментов. Обе команды осторожничали, и все шло к серии пенальти. Однако Внешпромбанк сумел выжать из минимума максимум и решить исход матча в основное время, победив впервые не только в Кубке АРБ, но и в кубковом турнире в целом! Банк Авангард стал вторым, а третье место завоевал Ханты-Мансийский банк.

По окончанию турнира победителей и призеров ждали призы от организаторов и партнеров турнира. В торжественной церемонии участвовал Президент Ассоциации российских банков Гарегин Ашотович Тосунян, который и вручил главные трофеи номинантам турнира!

Призы были вручены и лучшим участникам турнира по мини-футболу:

Лучший вратарь - Приписцов Кирилл (Банк Авангард);

Лучший защитник - Савин Александр (Ханты-Мансийский банк);

Лучший бомбардир - Худайдатов Георгий (Внешпромбанк);

Лучший игрок - Беджамо Дмитрий (Внешпромбанк)



IV Национальный Банковский Кубок  IV Национальный Банковский Кубок

IV Национальный Банковский Кубок  IV Национальный Банковский Кубок

IV Национальный Банковский Кубок  IV Национальный Банковский Кубок

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Точка зрения    Вчера 11:33

Почему Россия так резко сократила вложения в гособлигации США

Борис Хейфец, Профессор Финансового университета при правительстве РФ. Россия в мае сократила объем вложений в гособлигации США примерно до $15 млрд и выбыла из списка крупнейших держателей казначейский бумаг, сообщается на сайте американского Минфина.

Это интересно    Вчера 09:07

Игры пива и матрешек. Кто больше всех заработал на мундиале

Аналитики подсчитывают, сколько потратили почти три миллиона болельщиков в 11 городах, где проходили матчи чемпионата мира по футболу. Только валютные расходы иностранных гостей оцениваются примерно в два миллиарда долларов. Кому все это досталось — в материале РИА Новости.