9 ноября в стенах АРБ исполнительные вице-президенты Константин Мозель и Владимир Киевский приняли делегацию из португальского банка «Espirito Santo» в лице директора Лино Бенто и менеджера корпоративного подразделения банка Жоао Агиар.

Коммерческий банк «Espirito Santo», существующий более 150 лет, является вторым по величине банком в Португалии. Банк большое значение придает развитию деловых связей с другими странами мира, о чем свидетельствует тот факт, что 90 процентов прибыли он получает от международной деятельности.

Установив корреспондентские отношения с ведущими банками России, «Espirito Santo» планирует и дальше работать над расширением партнерских отношений, изучая возможные направления сотрудничества с местным бизнес-сообществом.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Это интересно    05.03.2021 13:00

Цветы мировой экономики

Мировой рынок цветов круглогодично помогает людям дарить друг другу радость, а с точки зрения экономистов служит наглядным примером выгод глобализации и эффективной работы цепочек поставок под управлением «невидимой руки рынка». Дата публикации: 5 мар

Это интересно    05.03.2021 12:10

Макроэкономическая сила гендерного паритета

Гендерное равенство в экономике привело бы к взрывному росту ВВП, производительности, благосостояния и даже к росту зарплат доминирующих сегодня на рынке труда мужчин, показывают исследования. Правда, пока достижение такого равенства – вопрос 2,5 столетий. Об этом в материале "Эк...