9 декабря 2004 года в Москве, в здании Мэрии Москвы состоится Международный финансовый форум "Банки и бизнес: пути сотрудничества"

09.12.2004   \  Новости финансового сектора

Организаторы конференции: Правительство Москвы, Ассоциация российских банков, Московский банковский союз, Московская торгово-промышленная палата, Московская конфедерация промышленников и предпринимателей, Ассоциация инвесторов Москвы.

В форуме примут участие представители Правительства РФ, Государственной Думы РФ, Банка России, Минфина, Минэкономразвития, Правительства Москвы, коммерческих банков, финансовых структур, предприятий и организаций, ведущие ученые-экономисты.

Генеральный спонсор форума-2004 – ОАО Внешторгбанк. Генеральный медиа-партнер – ИА «Интерфакс».

Форум продолжает и развивает традиции проводившейся в предшествующие годы конференции-выставки «Московские банки и бизнес: пути сотрудничества». Ежегодно конференция-выставка собирала 600-700 участников (среди них представители: 40% - от банковского сообщества, 40% - от предприятий и организаций Москвы и московского региона, 10% - от органов государственной власти, 10% - от СМИ). В 2003 г. на выставке более 30 организаций экспонировали продукты и услуги ориентированные на корпоративных клиентов.

Цели форума-2004:

- информировать предприятия и организации о планах и перспективах развития финансово-экономического сектора России и Москвы;

- оказать помощь в выборе стратегического финансового партнера в условиях растущей конкуренции и нестабильности на финансовых рынках России и в московском регионе;

- представить наиболее надежные и доходные механизмы привлечения дополнительных финансовых ресурсов.

В рамках форума состоятся:

· Выставка

· Пленарное заседание

· Секционные заседания

Секция 1. Современные механизмы финансирования и управления финансами предприятий: ценные бумаги; работа на фондовом рынке; кредитование; компенсационные программы; доверительное управление и др.

Секция 2. Управление финансами в строительно-инвестиционной сфере: строительные проекты; ипотека.

Секция 3. Финансовые ресурсы для малого бизнеса.

Секция 4. Технологические аспекты финансового сектора.

Участие в качестве слушателя – бесплатное.

Информация о спонсорстве, размещении рекламных банеров и выставочных стендов, а также регистрация участников на сайте www.mbs.mfd.ru и/или в Оргкомитете: т.252-15-50; ф.252-51-52; e-mail: repina@mfd.msk.ru, контактное лицо – Татьяна Анатольевна Репина

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Аналитика    Вчера 18:24

Вечерний комментарий. Попытка возобновления роста не удалась

Богдан Зварич, главный аналитик Промсвязьбанка.

Аналитика    Вчера 16:50

Дневной обзор. Трамп вновь манипулирует рынками, повышая аппетиты к риску

Андрей Кочетков, ведущий аналитик «Открытие Брокер».

Это интересно    Вчера 14:57

Facebook планирует запустить собственную криптовалюту GlobalCoin в 2020 году

Социальная сеть Facebook намерена в следующем году запустить собственную криптовалюту GlobalCoin, объявит о подробностях запуска уже летом этого года, сообщил телеканал BBC.

Это интересно    Вчера 13:15

Греция обманула Европу ради евро

Глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер в интервью немецкой газете Bild признался, что власти Греции в 2001 году наврали со статистикой, чтобы вступить в Еврозону.

   

Мы на Facebook



АРБ Шпаргалка

Плетем корзину. Как подбирают пары доллару, иене и франку
ПРАЙМ рассказывает...

5 способов сохранить и приумножить капитал
Советы от профессора РЭУ им. Г.В. Плеханова...

Как организовать и провести отпуск без финансовых потерь
АК БАРС БАНК и "Реальное время" делятся лайфхаками...

Дать в долг государству: что такое ОФЗ и евробонды
ПРАЙМ объясняет...

Быстрые деньги, гигантский процент: что скрывают МФО
Для получения кредита необходимо обращаться в банк. Но что делать, если банк не готов выдавать деньги под проценты тем, в ком видит слишком рискового заемщика? На этот случай существует специальный механизм – микрофинансирование. ПРАЙМ объясняет тонкости вопроса.

Как россиянам распознать грядущий крах банка
О том, по каким признакам можно распознать грядущий отзыв лицензии, рассказал РИА Новости младший директор по банковским рейтингам "Эксперт РА" Иван Уклеин.