9 - 11 июня 2005 года на южнокорейском острове Джиджу прошел III Форум Мира на тему - «Создание Сообщества Северо-Восточной Азии: путь к миру и процветанию»

11.06.2005   \  Новости финансового сектора

В рамках Форума были рассмотрены проблемы регионального экономического сотрудничества и безопасности.

Ассоциацию российских банков на конференции представляла главный специалист аналитического департамента АРБ Елена Головина. Она выступила с докладом на экономической секции по теме: «Финансирование развития стран Северо-Восточной Азии: перспективы для России».

Особое внимание в докладе было уделено расширению прямых корреспондентских отношений между банками России и кредитными организациями стран Северо-восточной Азии.

Участниками банковской секции с одобрением было встречено предложение российского делегата, представляющего АРБ, о создании Банка развития стран Северо-Восточной Азии, который бы специализировался на реализации проектов в данном регионе и учредителями которого могли бы стать как государственный, так и крупный частный финансовый капитал Японии, Южной Кореи, Китая и России.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Это интересно    Вчера 17:09

В Северной Дакоте прекращена деятельность мошеннического ICO-проекта из России

Департамент ценных бумаг штата Северная Дакота издал распоряжение о немедленном прекращении противоправной деятельности российского ICO-проекта, выдававшего себя за лихтенштейнский Union Bank AG для продвижения «незарегистрированных и потенциально мошеннических ценные бумаги». Об...

Точка зрения    Вчера 17:04

Прогноз: уровень 7 юаней за доллар будет превышен до конца года

Мансур Мохиуддин, главный стратег по валютному рынку инвестбанка NatWest Markets. Последние комментарии со стороны администрации Трампа могут означать, что США и Китай не смогут договориться о прекращении торговой войны на встрече "Большой двадцатки" в конце ноября.