8 –9 июня 2005 года в Москве прошла IV ежегодная международная конференция «Корпоративные финансы в России»

Конференцию открыл Президент Ассоциации российских банков Гарегин Тосунян.

В своем вступительном слове он, в частности, говорил об огромной роли, которую играет в развитии нашей страны финансовый рынок. Руководитель АРБ призвал активнее внедрять финансовую культуру в сознание бизнес элиты и населения Россия. Он подчеркнул, что АРБ готова тесно взаимодействовать с любыми государственными и коммерческими структурами, которые участвуют в решении организационно-идеологических вопросов совершенствования финансового законодательства и практики ведения банковского бизнеса в Российской Федерации.

На конференции выступили ответственные сотрудники Министерства экономического развития и торговли РФ, представительства Европейского Банка Реконструкции и Развития, компаний «Бейкер Тилли Русаудит», «Standard&Poor’s», Инпром, АФК «Система», «Профконсалт» и др.

Сессию «Основные формы привлечения внешнего финансирования. Практические и стратегические аспекты» провел исполнительный вице-президент Ассоциации российских банков Юрий Кормош.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Это интересно    05.03.2021 13:00

Цветы мировой экономики

Мировой рынок цветов круглогодично помогает людям дарить друг другу радость, а с точки зрения экономистов служит наглядным примером выгод глобализации и эффективной работы цепочек поставок под управлением «невидимой руки рынка». Дата публикации: 5 мар

Это интересно    05.03.2021 12:10

Макроэкономическая сила гендерного паритета

Гендерное равенство в экономике привело бы к взрывному росту ВВП, производительности, благосостояния и даже к росту зарплат доминирующих сегодня на рынке труда мужчин, показывают исследования. Правда, пока достижение такого равенства – вопрос 2,5 столетий. Об этом в материале "Эк...