8-11 октября 2009 года на одном из красивейших курортов Кипра – Пафосе, в отеле Сoral Beach 5* пройдет VI OMБК «Денежные переводы. Розничные банковские услуги» - Кризис, как начало нового восприятия.

09.09.2009   \  Новости финансового сектора

На сайте http://www.conf.karmentur.ru открыта регистрация к участию в Открытой Международной Банковской Конференции «Денежные Переводы. Розничные банковские услуги», которая за несколько лет приобрела статус одного из актуальнейших мероприятий в международной банковской сфере. В числе участников предстоящей Конференции – крупные банки России и стран СНГ, зарубежные и отечественные системы денежных переводов, крупнейшие разработчики финансовых технологий, аналитические и банковские издания, международные финансовые и банковские ассоциации.

Стоимость участия 1 представителя составляет 1540 и включает в себя проживание, участие в рабочих, культурных и экскурсионных мероприятиях, а также авиаперелет.

Подробная информация по темам докладов, программе и условиям участия на сайте Конференции, а также по телефону: +7 (495) 988-44-01.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Аналитика    Сегодня 11:23

Fixed Income Daily, 22 июля 2019

Аналитика УРАЛСИБ.

Это интересно    19.07.2019 21:01

Создатели FaceApp заработали более $1 млн за десять дней

Сервис FaceApp за последние десять дней заработал более $1 млн, большую часть средств ($746 тыс.) создателям приложения помогли заработать владельцы мобильных устройств Apple, сообщает Forbes со ссылкой на данные App Annie.

Это интересно    19.07.2019 15:32

Время роскоши: как владелец Louis Vuitton и Dior стал богаче Билла Гейтса

Взлет котировок акций LVMH, главного игрока на мировом рынке предметов роскоши, увеличил состояние владельца конгломерата Бернара Арно на $27 млрд всего за несколько месяцев и обеспечил ему второе место в глобальном списке Forbes. Сможет ли он догнать Джеффа Безоса?

   

Мы на Facebook