8-11 октября 2009 года на одном из красивейших курортов Кипра – Пафосе, в отеле Сoral Beach 5* пройдет VI OMБК «Денежные переводы. Розничные банковские услуги» - Кризис, как начало нового восприятия.

На сайте http://www.conf.karmentur.ru открыта регистрация к участию в Открытой Международной Банковской Конференции «Денежные Переводы. Розничные банковские услуги», которая за несколько лет приобрела статус одного из актуальнейших мероприятий в международной банковской сфере. В числе участников предстоящей Конференции – крупные банки России и стран СНГ, зарубежные и отечественные системы денежных переводов, крупнейшие разработчики финансовых технологий, аналитические и банковские издания, международные финансовые и банковские ассоциации.

Стоимость участия 1 представителя составляет 1540 и включает в себя проживание, участие в рабочих, культурных и экскурсионных мероприятиях, а также авиаперелет.

Подробная информация по темам докладов, программе и условиям участия на сайте Конференции, а также по телефону: +7 (495) 988-44-01.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Это интересно    26.02.2021 10:50

"Черный список" финансистов в 2020 году сократился на 4,3%

В стоп-листе ЦБ РФ чуть больше 7 тыс. человек. Речь идет о топ-менеджерах, акционерах и членах совета директоров кредитных и некредитных финансовых организаций, которые ушли с рынка или попали под санацию. Попадание в эту базу лишает человека права на определенный период входить ...

Точка зрения    26.02.2021 09:00

На судьбу национальной валюты влияет не только нефть

Руководитель научного направления «Макроэкономика и финансы» Института Гайдара, Павел Трунин сообщил «Свободной Прессе», что не видит возможности для возвращения курса 30−40 рублей за доллар. Об этом в материале ИЭПолитики им. ЕТ.Гайдара.

Это интересно    26.02.2021 08:00

Российские банки рассказали, как бороться с вредоносными интернет-ботами

Роспатент включил в топ-10 главных российских изобретений 2020 года инновационную разработку для защиты от интернет-ботов. За первые шесть месяцев 2020 года только в пяти российских банках с ее помощью удалось предотвратить ущерб на сумму 320 миллионов рублей. Дата публикации: 2...