7 июля состоялась рабочая встреча Президента АРБ Г.А.Тосуняна с Руководителем Федеральной службы по финансовому мониторингу Ю.А.Чиханчиным

08.07.2008   \  Новости финансового сектора
7 июля состоялась рабочая встреча Президента АРБ Г.А.Тосуняна с Руководителем Федеральной службы по финансовому мониторингу Ю.А.Чиханчиным. Обсуждены вопросы реализации соглашения о сотрудничестве между АРБ и ФСФМ, а также проведения в 2009 году VII Международной научно-практической конференции «Взаимодействие саморегулируемых организаций и надзорных органов в сфере противодействия отмыванию преступных доходов и финансированию терроризма», который организуется совместно с Банком России.
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Точка зрения    Вчера 11:33

Почему Россия так резко сократила вложения в гособлигации США

Борис Хейфец, Профессор Финансового университета при правительстве РФ. Россия в мае сократила объем вложений в гособлигации США примерно до $15 млрд и выбыла из списка крупнейших держателей казначейский бумаг, сообщается на сайте американского Минфина.

Это интересно    Вчера 09:07

Игры пива и матрешек. Кто больше всех заработал на мундиале

Аналитики подсчитывают, сколько потратили почти три миллиона болельщиков в 11 городах, где проходили матчи чемпионата мира по футболу. Только валютные расходы иностранных гостей оцениваются примерно в два миллиарда долларов. Кому все это досталось — в материале РИА Новости.