7 февраля 2012 года в Москве в гостинице "Рэдиссон Славянская" начал работу XII Международный Форум iFin-2012 "Электронные финансовые услуги и технологии". Организатор Форума – компания "АйФин медиа"

На iFin-2012 представляют свои решения и услуги 44 ведущих отечественных и зарубежных компании - разработчики программного обеспечения и оборудования, консалтинговые и сервисные компании. В первый день работы Форума его посетили более 500 гостей, из которых 90% - это представители банков и финансовых компаний, которые активно интересуются развитием современных технологий дистанционного обслуживания.

Форум начал свою работу с торжественного открытия в Конференц-зале гостиницы "Рэдиссон Славянская", на котором выступили организаторы и спонсоры Форума. От Ассоциации российских банков на открытии выступил Скворцов Олег Викторович, Председатель Комитета АРБ по информационным и интернет-технологиям, Заместитель Председателя Правления КБ "Ренессанс Капитал", который рассказал о том, какое место занимают дистанционные финансовые услуги в бизнесе банков, и насколько важно при создании современных высокотехнологичных услуг учитывать запросы различных сегментов потребителей банковских продуктов.

Первый день Форума завершился Круглым столом «Федеральные законы «Об электронной подписи», «О национальной платежной системе» и подзаконные акты – новые правовые условия для рынка электронных финансовых услуг», в котором участвовали: Михаил Кривилев, Директор по работе с ключевыми клиентами Oracle, Станислав Хоменко, Директор по инновационным проектам BSS, Станислав Шилов, Руководитель аналитического отдела БИФИТ, Наиля Замашкина, Руководитель направления развития Деньги@Mail.Ru. Модератором дискуссии выступил Тимур Аитов, Исполнительный директор АРБ.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Это интересно    05.03.2021 13:00

Цветы мировой экономики

Мировой рынок цветов круглогодично помогает людям дарить друг другу радость, а с точки зрения экономистов служит наглядным примером выгод глобализации и эффективной работы цепочек поставок под управлением «невидимой руки рынка». Дата публикации: 5 мар

Это интересно    05.03.2021 12:10

Макроэкономическая сила гендерного паритета

Гендерное равенство в экономике привело бы к взрывному росту ВВП, производительности, благосостояния и даже к росту зарплат доминирующих сегодня на рынке труда мужчин, показывают исследования. Правда, пока достижение такого равенства – вопрос 2,5 столетий. Об этом в материале "Эк...