7 декабря 2010 г. состоялось заседание Рабочей группы АРБ по вопросам совершенствования законодательства об исполнительном производстве

08.12.2010   \  Новости финансового сектора

7 декабря 2010 г. состоялось заседание Рабочей группы АРБ по вопросам совершенствования законодательства об исполнительном производстве, на котором обсуждался вопрос о необходимости установления на законодательном уровне порядка электронного документооборота при взаимодействии территориальных органов ФССП России с кредитными организациями.

В заседании приняли участие члены Рабочей группы, а также представители ФССП России.

Все участники заседания поддержали инициативу АРБ о необходимости внесения соответствующих изменений в федеральные законы от 21.07.1997 № 118-ФЗ «О судебных приставах» и от 02.10.2007 № 229-ФЗ «Об исполнительном производстве», а также в другие нормативные правовые акты.

В ходе заседания также обсуждались и другие проблемы, возникающие при взаимодействии кредитных организаций с территориальными службами судебных приставов.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Точка зрения    Вчера 11:33

Почему Россия так резко сократила вложения в гособлигации США

Борис Хейфец, Профессор Финансового университета при правительстве РФ. Россия в мае сократила объем вложений в гособлигации США примерно до $15 млрд и выбыла из списка крупнейших держателей казначейский бумаг, сообщается на сайте американского Минфина.

Это интересно    Вчера 09:07

Игры пива и матрешек. Кто больше всех заработал на мундиале

Аналитики подсчитывают, сколько потратили почти три миллиона болельщиков в 11 городах, где проходили матчи чемпионата мира по футболу. Только валютные расходы иностранных гостей оцениваются примерно в два миллиарда долларов. Кому все это досталось — в материале РИА Новости.