7-10 октября 2010 г. г.Ереван (Армения) Седьмая Международная Открытая Банковская Конференция «Денежные переводы. Банковские розничные услуги»

13.07.2010   \  Новости финансового сектора



Уважаемые коллеги!

Приглашаем Вас стать участником Седьмой Международной Открытой Банковской Конференции «Денежные переводы. Банковские розничные услуги», которая пройдет 7-10 октября 2010 года в столице Армении - Ереване, в отеле Marriott Armenia 5*.

Генеральный спонсор и инициатор Конференции - система денежных переводов ANELIK.

Первая Конференция «Денежные переводы, Розничные банковские услуги» состоялась в октябре 2004 года. С тех пор ежегодные встречи в рамках мероприятия как в Армении, так и в других странах, стали хорошей традицией среди банковского сообщества России, стран СНГ и Балтии.

Конференция предлагает обсудить самые актуальные темы и вопросы банковского розничного сегмента: перспективы развития услуги денежных переводов, интеграцию денежных переводов в сферу электронных платежей, проблемы и возможности здоровой конкуренции, возможности сотрудничества банков стран СНГ, новые возможности розничного сегмента и т.д.

Встречи и общение участников создают неоценимую возможность для расширения профессиональных контактов и укрепления как старых, так и новых партнерских отношений.

Уютная обстановка отеля «Marriott», теплое солнце и сердечное кавказское гостеприимство создают действительно благоприятную атмосферу для работы и предоставляют гостям Еревана уникальную возможность познакомиться с богатой культурой одной из древнейших стран мира. Самые теплые отзывы многочисленных участников предыдущих конференций подтверждают актуальность данного широкомасштабного события и его несомненный вклад в развитие сотрудничества между банковскими и другими финансовыми организациями стран СНГ, Балтии, Азии и Европы.

Для участия в Седьмой Международной Открытой Банковской Конференции «Денежные переводы. Банковские розничные услуги» Вам необходимо заполнить анкету на сайте www.conf.karmentur.ru в разделе «Регистрация» не позднее 24 сентября.


С уважением и надеждой на дальнейшее плодотворное сотрудничество,
Председатель Оргкомитета Конференции,
Директор Департамента Развития Системы Anelik
Кочарян М. В.


Оргкомитет: +7 (495) 988-4401, (925) 505-0513,
тел.факс - (495) 988-4402,
email - conf@karmentur.ru, tur@karmentur.ru

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Аналитика    Вчера 18:24

Вечерний комментарий. Попытка возобновления роста не удалась

Богдан Зварич, главный аналитик Промсвязьбанка.

Аналитика    Вчера 16:50

Дневной обзор. Трамп вновь манипулирует рынками, повышая аппетиты к риску

Андрей Кочетков, ведущий аналитик «Открытие Брокер».

Это интересно    Вчера 14:57

Facebook планирует запустить собственную криптовалюту GlobalCoin в 2020 году

Социальная сеть Facebook намерена в следующем году запустить собственную криптовалюту GlobalCoin, объявит о подробностях запуска уже летом этого года, сообщил телеканал BBC.

Это интересно    Вчера 13:15

Греция обманула Европу ради евро

Глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер в интервью немецкой газете Bild признался, что власти Греции в 2001 году наврали со статистикой, чтобы вступить в Еврозону.

   

Мы на Facebook



АРБ Шпаргалка

Плетем корзину. Как подбирают пары доллару, иене и франку
ПРАЙМ рассказывает...

5 способов сохранить и приумножить капитал
Советы от профессора РЭУ им. Г.В. Плеханова...

Как организовать и провести отпуск без финансовых потерь
АК БАРС БАНК и "Реальное время" делятся лайфхаками...

Дать в долг государству: что такое ОФЗ и евробонды
ПРАЙМ объясняет...

Быстрые деньги, гигантский процент: что скрывают МФО
Для получения кредита необходимо обращаться в банк. Но что делать, если банк не готов выдавать деньги под проценты тем, в ком видит слишком рискового заемщика? На этот случай существует специальный механизм – микрофинансирование. ПРАЙМ объясняет тонкости вопроса.

Как россиянам распознать грядущий крах банка
О том, по каким признакам можно распознать грядущий отзыв лицензии, рассказал РИА Новости младший директор по банковским рейтингам "Эксперт РА" Иван Уклеин.