6 ноября 2008г. вице-президент Ассоциации российских банков А.И.Милюков выступил на совместном заседании Торгово-промышленной палаты и Комитета по промышленной политике Госдумы РФ.

07.11.2008   \  Новости финансового сектора

Обсуждался проект Закона «О промышленной политике Российской Федерации».

В своем выступлении А.И.Милюков остановился на трех вопросах.

Во-первых, по его мнению, крайне общие положения Закона о финансовой поддержке промышленности не дадут никакого эффекта. Надо конкретизировать эти положения и определить требования к финансовому механизму обеспечения промышленной политики.

Во-вторых, А.И.Милюков раскрыл причины кризисной ситуации в финансовой системе России, в том числе слабость ресурсной базы банков.

В-третьих, в своем выступлении он раскрыл позицию, которую занимает Ассоциация российских банков. В частности, особо остановился на разработке мер по стабилизации ситуации и созданию кредитного механизма в стране, гарантирующего непрерывное, бесперебойное кредитование промышленности.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Это интересно    16.02.2018 07:19

Обещанной властями "двойной пенсии" придется ждать 30 лет

Власти РФ обозначили амбициозную задачу правительства – достижение уровня пенсии в 2,5 прожиточных минимума, около 25 тысяч рублей. По словам вице-премьера Ольги Голодец, это заявлено в стратегии пенсионного развития страны. Динамика движения к этой цели зависит от тех мер, котор...

Интервью    15.02.2018 09:30

Сергей Горьков: «Эра бумажных денег завершается»

При помощи ВЭБа регионы, ведомства и госкомпании уже начали внедрять блокчейн-технологии. Перед Россией встают новые вызовы, и ответом на них станет ВЭБ 3.0 — обо всем этом в интервью «Известиям» рассказал председатель правления госкорпорации Сергей Горьков.

   

Календарь мероприятий

Мы на Facebook