6 ноября 2008г. вице-президент Ассоциации российских банков А.И.Милюков выступил на совместном заседании Торгово-промышленной палаты и Комитета по промышленной политике Госдумы РФ.

07.11.2008   \  Новости финансового сектора

Обсуждался проект Закона «О промышленной политике Российской Федерации».

В своем выступлении А.И.Милюков остановился на трех вопросах.

Во-первых, по его мнению, крайне общие положения Закона о финансовой поддержке промышленности не дадут никакого эффекта. Надо конкретизировать эти положения и определить требования к финансовому механизму обеспечения промышленной политики.

Во-вторых, А.И.Милюков раскрыл причины кризисной ситуации в финансовой системе России, в том числе слабость ресурсной базы банков.

В-третьих, в своем выступлении он раскрыл позицию, которую занимает Ассоциация российских банков. В частности, особо остановился на разработке мер по стабилизации ситуации и созданию кредитного механизма в стране, гарантирующего непрерывное, бесперебойное кредитование промышленности.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Аналитика    Вчера 13:11

На каждого россиянина в 2017 году пришлось 105 тыс. рублей налогов

Аналитическая служба «Реального времени».

Аналитика    Вчера 13:00

Для рубля есть очередной негативный сигнал

Аналитики "Нордеа Банк".

Точка зрения    Вчера 11:33

Почему Россия так резко сократила вложения в гособлигации США

Борис Хейфец, Профессор Финансового университета при правительстве РФ. Россия в мае сократила объем вложений в гособлигации США примерно до $15 млрд и выбыла из списка крупнейших держателей казначейский бумаг, сообщается на сайте американского Минфина.

Это интересно    Вчера 09:07

Игры пива и матрешек. Кто больше всех заработал на мундиале

Аналитики подсчитывают, сколько потратили почти три миллиона болельщиков в 11 городах, где проходили матчи чемпионата мира по футболу. Только валютные расходы иностранных гостей оцениваются примерно в два миллиарда долларов. Кому все это досталось — в материале РИА Новости.