6 мая состоялось очередное заседание Координационного комитета АРБ по стандартам качества банковской деятельности. Участники высоко оценили результаты VI научно-практической конференции «Банки. Процессы. Стандарты. Качество», проходившей 11-13 марта в г

12.05.2010   \  Новости финансового сектора

Члены комитета приняли решение продолжить разработку новых и актуализацию уже существующих стандартов, для чего в составе комитета предполагается создание нескольких рабочих групп. Особое внимание предполагается уделить составлению унифицированной терминологической базы по тематике банковских процессов и продуктов.

Активно обсуждался вопрос об учреждении Всероссийской организацией качества совместно с АРБ премии в области качества банковской деятельности. Конкретные предложения по данной инициативе будут высказаны на следующем заседании комитета.

Заседание Комитета по стандартам 6 мая 2010 г.  Заседание Комитета по стандартам 6 мая 2010 г.

Заседание Комитета по стандартам 6 мая 2010 г.  Заседание Комитета по стандартам 6 мая 2010 г.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
   

Мы на Facebook



АРБ Шпаргалка

Плетем корзину. Как подбирают пары доллару, иене и франку
ПРАЙМ рассказывает...

5 способов сохранить и приумножить капитал
Советы от профессора РЭУ им. Г.В. Плеханова...

Как организовать и провести отпуск без финансовых потерь
АК БАРС БАНК и "Реальное время" делятся лайфхаками...

Дать в долг государству: что такое ОФЗ и евробонды
ПРАЙМ объясняет...

Быстрые деньги, гигантский процент: что скрывают МФО
Для получения кредита необходимо обращаться в банк. Но что делать, если банк не готов выдавать деньги под проценты тем, в ком видит слишком рискового заемщика? На этот случай существует специальный механизм – микрофинансирование. ПРАЙМ объясняет тонкости вопроса.

Как россиянам распознать грядущий крах банка
О том, по каким признакам можно распознать грядущий отзыв лицензии, рассказал РИА Новости младший директор по банковским рейтингам "Эксперт РА" Иван Уклеин.