6 мая 2008 г. в Ассоциации российских банков состоялась встреча, в которой приняли участие исполнительные вице-президенты АРБ А.С.Белоклоков и К.Н.Мозель, Президент АКБ "Банк Китая (Элос)" Чжао Ляньцзе и вице-президент банка Лю Сяочжун

06.05.2008   \  Новости финансового сектора

Президент банка Чжао Ляньцзе рассказал о новой стратегии в развитии банка, высоко оценил помощь Ассоциации на первом этапе деятельности банка в России, а также о желании руководства банка активизировать свою деятельность в составе АРБ.

А.С.Белоклоков и К.Н.Мозель подробно проинформировали китайскую делегацию о структуре АРБ, особо остановившись на возможных направлениях реального участия банка в деятельности Ассоциации российских банков.

Участники встречи договорились о дальнейшем развитии делового сотрудничества и оказания взаимного содействия в выполнении уставных задач.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Аналитика    Сегодня 13:11

На каждого россиянина в 2017 году пришлось 105 тыс. рублей налогов

Аналитическая служба «Реального времени».

Аналитика    Сегодня 13:00

Для рубля есть очередной негативный сигнал

Аналитики "Нордеа Банк".

Точка зрения    Сегодня 11:33

Почему Россия так резко сократила вложения в гособлигации США

Борис Хейфец, Профессор Финансового университета при правительстве РФ. Россия в мае сократила объем вложений в гособлигации США примерно до $15 млрд и выбыла из списка крупнейших держателей казначейский бумаг, сообщается на сайте американского Минфина.

Это интересно    Сегодня 09:07

Игры пива и матрешек. Кто больше всех заработал на мундиале

Аналитики подсчитывают, сколько потратили почти три миллиона болельщиков в 11 городах, где проходили матчи чемпионата мира по футболу. Только валютные расходы иностранных гостей оцениваются примерно в два миллиарда долларов. Кому все это досталось — в материале РИА Новости.