5 октября в Ассоциации российских банков состоялась встреча Президента АРБ Г.А.Тосуняна с Председателем Правления Банка Кипра г-ном Михаилом Эргатудисом и его заместителем г-жой Натальей Горностаевой. Банк Кипра является членом АРБ с 30 августа 2007г

05.10.2007   \  Новости финансового сектора

Г-н Эргатудис рассказал об истории Банка, которая насчитывает свыше ста лет, и поделился планами по развитию бизнеса в России, в частности, об открытии розничного направления в ближайшее время.

Много внимания на встрече было уделено обсуждению вопросов подключения Банка Кипра к деятельности Ассоциации, его активного участия в работе комитетов АРБ, различных мероприятиях Ассоциации, и инфраструктурных проектах – НБКИ, Национальном кредитном бюро и др.

Во встрече также приняли участие исполнительный Вице-президент АРБ К.Н.Мозель и представитель Департамента международного сотрудничества И.Е.Ракова.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Это интересно    Вчера 17:09

В Северной Дакоте прекращена деятельность мошеннического ICO-проекта из России

Департамент ценных бумаг штата Северная Дакота издал распоряжение о немедленном прекращении противоправной деятельности российского ICO-проекта, выдававшего себя за лихтенштейнский Union Bank AG для продвижения «незарегистрированных и потенциально мошеннических ценные бумаги». Об...

Точка зрения    Вчера 17:04

Прогноз: уровень 7 юаней за доллар будет превышен до конца года

Мансур Мохиуддин, главный стратег по валютному рынку инвестбанка NatWest Markets. Последние комментарии со стороны администрации Трампа могут означать, что США и Китай не смогут договориться о прекращении торговой войны на встрече "Большой двадцатки" в конце ноября.