5 октября 2005г. по инициативе Дойче Банка (ФРГ) ЦБ РФ и АРБ организуют проведение Конференции и Круглого стола для российских кредитных организаций по вопросам борьбы с отмыванием денег

04.10.2005   \  Новости финансового сектора

В ходе Конференции предполагается рассмотреть вопросы, касающиеся организации работы по противодействию отмыванию преступных доходов и финансированию терроризма (далее - ПОД/ТФ), включая положения законодательства США и Германии по ПОД/ФТ и направления его развития, практику работы Дойче Банка (ФРГ) по ПОД/ТФ, в том числе процедуры идентификации клиента и технологии, применяемые Дойче Банком (ФРГ) в целях эффективной реализации основных элементов ПОД/ТФ.

На Круглом столе представителям российских банков и Дойче Банка (ФРГ) будет предоставлена возможность обменяться мнениями по различным аспектам ПОД/ТФ, а также обсудить вопросы, связанные с установлением корреспондентских отношений, представляющие взаимный интерес.

Место проведения: конференц-зал ЦБ РФ - Москва, Ленинский пр., д.1.
РЕГИСТРАЦИЯ ЗАВЕРШЕНА


>>> Предварительная программа <<< (WinWord, 37Kb)

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Аналитика    20.04.2018 16:50

Инвесторы не будут предпринимать активных действий перед выходными

Андрей Кочетков, аналитик «Открытие Брокер».

Аналитика    20.04.2018 13:26

Инфляция в 2018 году не превысит цели

Информационно-аналитический материал Банка России. Динамика потребительских цен №4 (Апрель 2018)

Интервью    20.04.2018 13:13

Константин Угрюмов: «Других средств, кроме государственных, на рынке нет»

О перспективах огосударствления пенсионной индустрии, в чем его причины и стоит ли препятствовать процессу, “Ъ” рассказал президент Национальной ассоциации негосударственных пенсионных фондов (НАПФ) Константин Угрюмов.