5 марта 2007 года в ресторане «Адриатико» состоится официальная презентация Национального Банковского Клуба.

14.02.2007   \  Новости финансового сектора

Будут представлены направления деятельности Клуба, план мероприятий на 2007 год, руководство Клуба и ведущие основных секций из числа самих банкиров, многие из которых хорошо известны не только в банковской, но и творческой среде столицы.

Пришедшие на презентацию узнают о том, как стать членом Клуба и какие новые возможности открываются перед участниками этого нового корпоративного сообщества.

На вечере с дружескими приветствиями выступят руководители других самых известных Клубов Москвы.

Национальный Банковский Клуб представит также программу первого Национального Банковского Фестиваля, который состоится в Черногории и обещает стать главным мероприятием отрасли в 2007 году.

Для участия в презентации приглашаются руководители банков, а также других заинтересованных организаций. Участие в мероприятии бесплатное (не более двух представителей от банка).

Просьба зарегистрироваться заблаговременно с тем, чтобы Исполнительная Дирекция успела вовремя прислать Вам приглашение, а также забронировать место на стоянке для Вашего автомобиля. Просим с пониманием отнестись к тому, что стоимость на каждого дополнительного участника мероприятия - 5000 рублей.

Учитывая изысканную обстановку ресторана-клуба «Адриатико», ждем Вас в вечерних нарядах и с улыбками: ведь, кроме всего прочего, нам предстоит вместе встретить первые дни весны и поздравить женщин-коллег с наступающим праздником.

Национальный Банковский Клуб благодарит за спонсорскую поддержку мероприятия банк Софрино, МИБ, Московский Нефтехимический банк, Внешпромбанк и МОССТРОЙЭКОНОМБАНК.


Для зарегистрированных участников приема сообщаем: сбор гостей в 18.30 в ресторане "Ариатко", Благовещенский пер., д.3, м. Маяковская





Банк <a class=СОФРИНО" title="Банк СОФРИНО">       МИБ       <a class=Московский Нефтехимический банк" title="Московский Нефтехимический банк">       <a class=МОССТРОЙЭКОНОМБАНК" title="МОССТРОЙЭКОНОМБАНК">       <a class=Внешпромбанк" title="Внешпромбанк">


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Аналитика    Сегодня 12:23

Fixed Income Daily, 20 мая 2019

Аналитика УРАЛСИБ.

Аналитика    Сегодня 10:57

Еженедельный обзор валютного рынка

Михаил Поддубский, главный аналитик ПАО "Промсвязьбанк".

Новости АРБ    Сегодня 10:18

АРБ участвует в годовом собрании Российско-Китайского Финансового Совета

Это интересно    17.05.2019 19:01

Следователи изъяли у трех сотрудников ФСБ 12 млрд рублей

У полковников ФСБ Кирилла Черкалина, Дмитрия Фролова и их подчиненного Андрея Васильева изъяли наличные и драгоценности на 12 млрд руб., пишет газета "Коммерсант".

Это интересно    17.05.2019 18:06

В "Пятерочке" рассказали, когда планируют запустить пилотный проект по снятию наличных

Торговая сеть "Пятерочка" может запустить пилотный проект по снятию наличных на кассе во втором полугодии 2019 года, тестирование продлится несколько месяцев. Об этом сообщил журналистам глава "Пятерочки" Сергей Гончаров.

   

Мы на Facebook



АРБ Шпаргалка

Плетем корзину. Как подбирают пары доллару, иене и франку
ПРАЙМ рассказывает...

5 способов сохранить и приумножить капитал
Советы от профессора РЭУ им. Г.В. Плеханова...

Как организовать и провести отпуск без финансовых потерь
АК БАРС БАНК и "Реальное время" делятся лайфхаками...

Дать в долг государству: что такое ОФЗ и евробонды
ПРАЙМ объясняет...

Быстрые деньги, гигантский процент: что скрывают МФО
Для получения кредита необходимо обращаться в банк. Но что делать, если банк не готов выдавать деньги под проценты тем, в ком видит слишком рискового заемщика? На этот случай существует специальный механизм – микрофинансирование. ПРАЙМ объясняет тонкости вопроса.

Как россиянам распознать грядущий крах банка
О том, по каким признакам можно распознать грядущий отзыв лицензии, рассказал РИА Новости младший директор по банковским рейтингам "Эксперт РА" Иван Уклеин.