5 марта 2007 года в ресторане «Адриатико» состоится официальная презентация Национального Банковского Клуба.

14.02.2007   \  Новости финансового сектора

Будут представлены направления деятельности Клуба, план мероприятий на 2007 год, руководство Клуба и ведущие основных секций из числа самих банкиров, многие из которых хорошо известны не только в банковской, но и творческой среде столицы.

Пришедшие на презентацию узнают о том, как стать членом Клуба и какие новые возможности открываются перед участниками этого нового корпоративного сообщества.

На вечере с дружескими приветствиями выступят руководители других самых известных Клубов Москвы.

Национальный Банковский Клуб представит также программу первого Национального Банковского Фестиваля, который состоится в Черногории и обещает стать главным мероприятием отрасли в 2007 году.

Для участия в презентации приглашаются руководители банков, а также других заинтересованных организаций. Участие в мероприятии бесплатное (не более двух представителей от банка).

Просьба зарегистрироваться заблаговременно с тем, чтобы Исполнительная Дирекция успела вовремя прислать Вам приглашение, а также забронировать место на стоянке для Вашего автомобиля. Просим с пониманием отнестись к тому, что стоимость на каждого дополнительного участника мероприятия - 5000 рублей.

Учитывая изысканную обстановку ресторана-клуба «Адриатико», ждем Вас в вечерних нарядах и с улыбками: ведь, кроме всего прочего, нам предстоит вместе встретить первые дни весны и поздравить женщин-коллег с наступающим праздником.

Национальный Банковский Клуб благодарит за спонсорскую поддержку мероприятия банк Софрино, МИБ, Московский Нефтехимический банк, Внешпромбанк и МОССТРОЙЭКОНОМБАНК.


Для зарегистрированных участников приема сообщаем: сбор гостей в 18.30 в ресторане "Ариатко", Благовещенский пер., д.3, м. Маяковская





Банк <a class=СОФРИНО" title="Банк СОФРИНО">       МИБ       <a class=Московский Нефтехимический банк" title="Московский Нефтехимический банк">       <a class=МОССТРОЙЭКОНОМБАНК" title="МОССТРОЙЭКОНОМБАНК">       <a class=Внешпромбанк" title="Внешпромбанк">


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Новости АРБ    17.05.2019 16:14

О переходе на электронный документооборот через СМЭВ 3

Аналитика    17.05.2019 16:03

Торговая война США и КНР пока не пугает отечественный рынок

Андрей Кочетков, ведущий аналитик «Открытие Брокер».

Мы на Facebook



АРБ Шпаргалка

Плетем корзину. Как подбирают пары доллару, иене и франку
ПРАЙМ рассказывает...

5 способов сохранить и приумножить капитал
Советы от профессора РЭУ им. Г.В. Плеханова...

Как организовать и провести отпуск без финансовых потерь
АК БАРС БАНК и "Реальное время" делятся лайфхаками...

Дать в долг государству: что такое ОФЗ и евробонды
ПРАЙМ объясняет...

Быстрые деньги, гигантский процент: что скрывают МФО
Для получения кредита необходимо обращаться в банк. Но что делать, если банк не готов выдавать деньги под проценты тем, в ком видит слишком рискового заемщика? На этот случай существует специальный механизм – микрофинансирование. ПРАЙМ объясняет тонкости вопроса.

Как россиянам распознать грядущий крах банка
О том, по каким признакам можно распознать грядущий отзыв лицензии, рассказал РИА Новости младший директор по банковским рейтингам "Эксперт РА" Иван Уклеин.