5 июня 2010 года Национальный банковский клуб при Ассоциации российских банков провел традиционный теннисный турнир БОЛЬШОЙ БАНКОВСКИЙ КУБОК-2010.

07.06.2010   \  Новости финансового сектора

На этот раз участниками турнира стали не только московские банки, но и другие московские компании и организации – давние друзья и активные участники клубных мероприятий НБК. Так дебютантами Кубка-2010, но не новичками в теннисе, стали представители Клуба Военачальников РФ.

Соревнования состоялись в живописной лесопарковой зоне - спортивном клубе «Будь здоров!».

Турнир проходил в парном разряде, на кортах было много новых лиц, которые с азартом и спортивным рвением шли к победе. Все участники отметили безупречное покрытие кортов, слаженную работу судей и душевную, дружественную атмосферу пикника, состоявшегося после игры.

Победителями турнира стали:

I место - Щукин Владимир (ООО «ТехноСерв АС») и Шеряков Сергей (ООО «Расчетно-Кредитный банк»)

II место – Плаксин Родион (ВТБ) и Пальчунов Дмитрий (ЗАО «Банк Интеза»)

III место - Сангулия Алхас (ОАО «Русь-Банк») и Мествиришвили Георгий (ООО КБ «РАТИБОР-БАНК»)

Большой банковский кубок стал – а это уже можно говорить с полным основанием – доброй традицией, поэтому, прощаясь, игроки и болельщики, запланировали встретиться на следующем теннисном турнире во время IV-го Российского Банковского Фестиваля в Черногории (9-12 сентября с.г.)

Фоторепортаж размещен по ссылке ЗДЕСЬ



Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Точка зрения    Сегодня 14:50

Михаил Емельянов: Как повлияет на крымчан отказ от Visa и MasterCard

Михаил Емельянов, Первый зампред Комитета Госдумы по госстроительству и законодательству. Карты международных платежных систем Visa и MasterCard нужны только для оплаты товаров и услуг при совершении поездок за границу, но внутри России наличие карты НСПК «Мир» вполне достато...

Это интересно    Сегодня 14:44

Стартовал хакерский челлендж по взлому мозгового биткоин-кошелька

В Сети запущен биткоин-челлендж, в рамках которого всем желающим предоставлена возможность взломать так называемый мозговой кошелек. В качестве награды победитель сможет забрать себе всю сумму, хранящуюся на нем, — 100 тысяч сатоши. Об этом журналу ForkLog рассказал организатор ч...

Аналитика    Сегодня 11:19

В секторе ОФЗ падение остановилось

Аналитика ФИНАМ.