5 апреля 2006 года в Москве, в Колонном зале Дома Союзов состоится очередной XVII Съезд Ассоциации российских банков. Во время Съезда пройдут торжественные мероприятия, посвященные празднованию 15 летней годовщины со дня создания АРБ.

05.04.2006   \  Новости финансового сектора


В форуме АРБ предполагается участие свыше тысячи делегатов и гостей – руководителей и ответственных сотрудников коммерческих банков, Администрации Президента, Правительства, обеих палат Федерального собрания РФ, федеральных министерств и ведомств, Банка России, представители корпоративных объединений, научной общественности, зарубежных деловых кругов.

Наряду с докладами Президента АРБ Г.Тосуняна и Председателя ЦБ РФ С.Игнатьева, планируются выступления руководителей Правительства РФ, Совета Федерации ФС РФ, Государственной Думы, министерств, ведомств и представителей банковского сообщества.

Основным вопросом повестки дня Съезда будет обсуждение подготовленного АРБ, с участием Банка России, его территориальных учреждений, ряда банков и банковских объединений проекта Программы «Национальная банковская система России 2010-2020».

Программа определяет среднесрочные и долгосрочные направления развития банков России, это программа «банкизации» всей страны. Она должна обеспечить Россию широким ассортиментом современных банковских услуг.

Аккредитация представителей СМИ на XVII Съезд АРБ производится в Департаменте общественных связей АРБ (т./ф. 291-80-98).




Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Аналитика    14.12.2018 19:29

Депрессия на внешних рынках не обошла стороной и российские бенчмарки

Тимур Нигматуллин, аналитик «Открытие Брокер».

Аналитика    14.12.2018 18:43

Вечерний комментарий Промсвязьбанка

Российские активы закончили неделю на минорной ноте, - Богдан Зварич, главный аналитик Промсвязьбанка.

Это интересно    14.12.2018 14:56

В США предъявили обвинения бывшему замглавы «Военторга»

В США Леонида Тейфа, его жену и еще трех человек обвиняют в выводе из России десятков миллионов долларов. С 2010 по 2012 год он получил откаты на $150 млн. Об этих обвинениях стало известно после обыска у Тейфов на прошлой неделе