4 марта 2010 г. состоялась встреча участников рабочей группы по подготовке доклада к XXI Съезду АРБ.

Участники обсуждали наиболее острые проблемы банковской системы России, которые целесообразно наиболее развёрнуто представить к обсуждению на XXI Съезде АРБ. Была достигнута договорённость о том, что указанные проблемы необходимо включить в проект Резолюции Съезда, а также довести до участников Съезда различные позиции по данному вопросу.

Особенно активная дискуссия состоялась в связи с оценкой ситуации, сложившейся в банковской системе России в начале 2010 г. Высказывались соображения о перспективах развития кредитования, решении проблемы плохих активов, изменении процентных ставок и ожидаемой динамике уровня инфляции.

Участники дискуссии пришли к мнению, что данные вопросы заслуживают особого рассмотрения и должны быть доведены до участников Съезда.

Обсуждение доклада к XXI Съезду АРБ, 4 марта 2010 года

Обсуждение доклада к XXI Съезду АРБ, 4 марта 2010 года   Обсуждение доклада к XXI Съезду АРБ, 4 марта 2010 года

Обсуждение доклада к XXI Съезду АРБ, 4 марта 2010 года   Обсуждение доклада к XXI Съезду АРБ, 4 марта 2010 года

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Интервью    Сегодня 14:00

Интервью Председателя Банка России Эльвиры Набиуллиной телеканалу «Россия 24»

Какие риски для граждан несет фондовый рынок, для чего нужно тестирование инвесторов, а также о том, где обучиться основам инвестирования и какие правила надо соблюдать новичку, в интервью телеканалу «Россия 24» рассказала Председатель Банка России Эльвира Набиуллина.

Это интересно    Сегодня 14:00

Раскрыта сумма долга россиян за услуги ЖКХ

Общий объем долгов россиян за жилищно-коммунальные услуги осенью прошлого 2020 года достиг 625 миллиардов рублей. Дата публикации: 25 фев

Это интересно    Сегодня 10:50

Саудовская Аравия впервые заняла под отрицательные проценты

Королевство выпустило государственные облигации в евро сроком на три года с доходностью минус 0,057%, а также девятилетние облигации со ставкой 0,646%. В совокупности Саудовская Аравия привлекла €1,5 млрд ($1,8 млрд). Это самое дешевое увеличение госдолга, которого доводилось доб...