4 марта 2010 г. состоялась встреча участников рабочей группы по подготовке доклада к XXI Съезду АРБ.

05.03.2010   \  Новости финансового сектора

Участники обсуждали наиболее острые проблемы банковской системы России, которые целесообразно наиболее развёрнуто представить к обсуждению на XXI Съезде АРБ. Была достигнута договорённость о том, что указанные проблемы необходимо включить в проект Резолюции Съезда, а также довести до участников Съезда различные позиции по данному вопросу.

Особенно активная дискуссия состоялась в связи с оценкой ситуации, сложившейся в банковской системе России в начале 2010 г. Высказывались соображения о перспективах развития кредитования, решении проблемы плохих активов, изменении процентных ставок и ожидаемой динамике уровня инфляции.

Участники дискуссии пришли к мнению, что данные вопросы заслуживают особого рассмотрения и должны быть доведены до участников Съезда.

Обсуждение доклада к XXI Съезду АРБ, 4 марта 2010 года

Обсуждение доклада к XXI Съезду АРБ, 4 марта 2010 года   Обсуждение доклада к XXI Съезду АРБ, 4 марта 2010 года

Обсуждение доклада к XXI Съезду АРБ, 4 марта 2010 года   Обсуждение доклада к XXI Съезду АРБ, 4 марта 2010 года

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Интервью    Вчера 13:20

Руслан Еременко: Малый бизнес рискует везде, и рисковать с банком он не готов

Как будут меняться кредитные банковские ставки для малого бизнеса в ближайшее время, и заинтересован ли один из лидеров в этой сфере — банк ВТБ в наращивании своей доли на этом рынке, рассказал в интервью агентству "Прайм" руководитель департамента корпоративной сети – старший...

Это интересно    Вчера 12:22

Исследование: 80% объемов торгов в ведущих парах на CoinMarketCap — фиктивные

Аналитики Blockchain Transparency Institute пришли к выводу, что значительная часть объемов торгов в ТОП-25 парах по версии CoinMarketCap — это фиктивные сделки. По их мнению, спрос на цифровые активы фабрикуется путем одновременного выставления и исполнения одних и тех же ордеро...

Новости АРБ    17.12.2018 17:00

Представитель АРБ принял участие в заседании Совета в Минфине