4 июня 2007 года вице-президент Ассоциации российских банков Милюков Анатолий Илларионович принял участие в работе заседания подкомитета Государственной Думы по денежно-кредитной политике, валютному регулированию и деятельности Центрального Банка России

05.06.2007   \  Новости финансового сектора

  • макроэкономические показатели, предусмотренные проектом документа, впервые даются не на один, а на три года, что, конечно, надо поддержать.

  • необходимо ориентировать ДКП на укрепление банковской системы и обеспечения экономического роста в стране. В тоже время в представленном проекте провозглашаемая в предыдущих документах направленность ДКП на поддержание экономического роста страны вообще исключена.

  • недостаточны меры по повышению конкурентоспособности российских банков, обеспечению банков долгосрочными ресурсами и удешевлению кредитов.

 

В тот же день А.И.Милюков принял участие в заседании бюджетного комитета Госдумы, на котором также обсуждались вопросы денежно-кредитной политики страны.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Это интересно    Сегодня 09:40

Самый юный в мире криптомиллионер в 334-й раз похоронил биткоин

К сегодняшнему дню, согласно данным 99bitcoins, биткоин «умирал» уже 334 раза. Примечательно, что автором последнего «некролога» стал самый молодой в мире криптомиллионер Эрик Финман, в свое время сколотивший на криптовалюте неплохое состояние.

Точка зрения    14.12.2018 14:48

Решение Банка России повысить ставку выглядит логичным на фоне ускорения инфляции

На сегодняшнем заседании ЦБ РФ нанес упреждающий удар по инфляции, повысив ключевую ставку до 7,75%. Решение вписывается в международный тренд. С 18 по 19 декабря 2018 года пройдет очередное заседание ФРС США. На нем будет также определена судьба ставки. С большой долей вероя...