4 июня 2007 года вице-президент Ассоциации российских банков Милюков Анатолий Илларионович принял участие в работе заседания подкомитета Государственной Думы по денежно-кредитной политике, валютному регулированию и деятельности Центрального Банка России

05.06.2007   \  Новости финансового сектора

  • макроэкономические показатели, предусмотренные проектом документа, впервые даются не на один, а на три года, что, конечно, надо поддержать.

  • необходимо ориентировать ДКП на укрепление банковской системы и обеспечения экономического роста в стране. В тоже время в представленном проекте провозглашаемая в предыдущих документах направленность ДКП на поддержание экономического роста страны вообще исключена.

  • недостаточны меры по повышению конкурентоспособности российских банков, обеспечению банков долгосрочными ресурсами и удешевлению кредитов.

 

В тот же день А.И.Милюков принял участие в заседании бюджетного комитета Госдумы, на котором также обсуждались вопросы денежно-кредитной политики страны.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Это интересно    16.02.2018 07:19

Обещанной властями "двойной пенсии" придется ждать 30 лет

Власти РФ обозначили амбициозную задачу правительства – достижение уровня пенсии в 2,5 прожиточных минимума, около 25 тысяч рублей. По словам вице-премьера Ольги Голодец, это заявлено в стратегии пенсионного развития страны. Динамика движения к этой цели зависит от тех мер, котор...

Интервью    15.02.2018 09:30

Сергей Горьков: «Эра бумажных денег завершается»

При помощи ВЭБа регионы, ведомства и госкомпании уже начали внедрять блокчейн-технологии. Перед Россией встают новые вызовы, и ответом на них станет ВЭБ 3.0 — обо всем этом в интервью «Известиям» рассказал председатель правления госкорпорации Сергей Горьков.

   

Календарь мероприятий

Мы на Facebook