4-5 сентября 2008 г. в Санкт-Петербурге Исполнительный вице-президент Ассоциации российских банков А.И.Милюков принял участие в работе III Российско-Японского инвестиционного форума.

09.09.2008   \  Новости финансового сектора

Форум организован Министерством экономического развития Российской Федерации, Министерством экономики, торговли и промышленности Японии, Российско-Японской организацией по содействию торговле и инвестициям и Правительством Санкт-Петербурга.

В рамках работы форума А.И.Милюков провел один из круглых столов: «Финансирование российско-японских инвестиционных проектов и инвестиционно-банковские услуги: новые возможности и управление рисками» и выступил с докладом.

В своем выступлении А.И.Милюков дал анализ этапов развития российско-японского экономического сотрудничества, а также участия банков в этом процессе. Он рассмотрел формы и методы работы Ассоциации российских банков и ее роль в обеспечении постоянных связей с банковским сообществом Японии.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Аналитика    Вчера 19:29

Депрессия на внешних рынках не обошла стороной и российские бенчмарки

Тимур Нигматуллин, аналитик «Открытие Брокер».

Аналитика    Вчера 18:43

Вечерний комментарий Промсвязьбанка

Российские активы закончили неделю на минорной ноте, - Богдан Зварич, главный аналитик Промсвязьбанка.

Это интересно    Вчера 14:56

В США предъявили обвинения бывшему замглавы «Военторга»

В США Леонида Тейфа, его жену и еще трех человек обвиняют в выводе из России десятков миллионов долларов. С 2010 по 2012 год он получил откаты на $150 млн. Об этих обвинениях стало известно после обыска у Тейфов на прошлой неделе