3 июня в Ассоциации российских банков состоялась встреча руководства АРБ с официальной делегацией деловых кругов Специального Административного Района (САР) «Гонконг» КНР во главе с министром финансов г-ном Джоном Цаном.

03.06.2009   \  Новости финансового сектора

В ходе беседы состоялся обмен мнениями по вопросам, представляющим взаимный интерес. Члены гонконгской делегации рассказали об основных направления своей деятельности в финансовой, торговой, промышленной и иных сферах с акцентом на развитие взаимовыгодного сотрудничества между Российской Федерацией и Китайской Народной Республикой.

Среди прочих затрагивался вопрос о налаживании регулярного обмена опытом работы по формированию и развитию финансовых центров в обеих странах.

С российской стороны во встрече участвовали вице-президенты АРБ К.Н.Мозель, О.М.Прексин, Ю.И.Кормош, члены Комитета АРБ по международной деятельности, представляющие КБ «Гарант-Инвест», Московский Индустриальный банк, Россельхозбанк, Юниаструм Банк, СвязьБанк, а также представители Всероссийского Союза Страховщиков и Российского Союза Автостраховщиков.

(Для увеличения фотки кликните по ней мышкой)

Встреча с делегацией Гонконга в АРБ 6 июня 2009 г.   Встреча с делегацией Гонконга в АРБ 6 июня 2009 г.

Встреча с делегацией Гонконга в АРБ 6 июня 2009 г.   Встреча с делегацией Гонконга в АРБ 6 июня 2009 г.   Встреча с делегацией Гонконга в АРБ 6 июня 2009 г.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.