3 июня в 12.00 в здании Ассоциации российских банков (Скатертный переулок, д.20/1) состоится пресс-конференция, посвященная пятилетию вступления в силу Закона "О кредитных историях".

01.06.2010   \  Новости финансового сектора

1 июня 2005 года вступил в силу Закон "О кредитных историях". Сегодня в России функционирует 32 Бюро кредитных историй, включенных в государственный реестр. На пресс-конференции будут подведены итоги первой пятилетки на рынке кредитных историй и перспективы развития рынка бюро кредитных историй.

Как реально закон работает сегодня, что дает он банкам и рядовым заемщикам, какие цели достигнуты, какие существуют проблемы и пути их решения, на эти и все интересующие вопросы ответят:

Гарегин Тосунян - Президент АРБ;

Павел Медведев - Председатель Подкомитета ГД по законодательству о банках и банковской деятельности;

Борис Воронин - Руководитель Центрального каталога кредитных историй;

Александр Викулин - Генеральный директор ОАО «НБКИ»

Вход на мероприятие представителей российских и зарубежных СМИ – по предварительной аккредитации.

Телефоны для аккредитации: +7-(495)-690-6764 – Дубровина Наталья Павловна

+7-(495)-221-7837 доб.201, 8-(926)-204-5333 (моб.) – Огнева Оксана

E-mail: oogneva@nbki.ru

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Интервью    Сегодня 11:31

Артем Сычев: «У нас нет задачи банк наказать, есть задача понять, что нужно делать в системе целиком»

Усиление борьбы с хакерскими атаками на банки и их клиентов потребовало не только изменений законодательства. Смогут ли новые требования регулятора к банкам повысить сохранность клиентских средств, “Ъ” рассказал и. о. главы департамента информбезопасности Банка России Артем Сыч...

Интервью    Сегодня 11:27

Станислав Кузнецов: «В реальности взламывают чаще не машину, а человека»

Чем банки могут ответить на рост числа и меняющиеся технологии хакерских атак, как средства своих клиентов защищает крупнейший банк страны, “Ъ” рассказал зампред правления Сбербанка, курирующий вопросы безопасности, Станислав Кузнецов.

Точка зрения    Сегодня 09:00

Банки проиграли финансовую битву крипто- и финтех-компаниям

Банки уже проиграли финансовую гонку представителям активно развивающихся крипто- и финтех-компаний. Такую точку зрения высказал экс-глава отдела продаж крупного испанского банка Banco Bilbao Vizcaya Argentaria (BBVA) и бывший сотрудник JP Morgan Сальвадор Каскеро.