3 июля в АРБ состоялась встреча Исполнительных вице-президентов К.Н.Мозеля и А.С

03.07.2008   \  Новости финансового сектора

В ходе обстоятельной беседы гости были ознакомлены с основными направлениями деятельности АРБ, структурой и показателями российской банковской системы. Сотрудники АРБ и российские банкиры ответили на ряд вопросов, касающихся управления рисками в российских банках и применения принципов Базельского соглашения, используемых технологий и технического оснащения банков, участия государства в банковской системе, масштабов и форм сотрудничества с индийскими банками и др.

Российские и индийские участники встречи подчеркивали важную роль сотрудничества банковских систем двух стран, в том числе через банковские ассоциации. По общему мнению, дополнительный импульс развитию этих связей могла бы придать организация соответствующих двусторонних мероприятий в рамках Года России в Индии в 2008 году и Года Индии в России в 2009 году.

Справочно: в Индийскую банковскую ассоциацию (создана в 1946 г.) входит 150 членов, из которых 116 являются полноправными членами (28 - государственные банки, 25 – частные банки, 25 - иностранные банки, 2 - представительства иностранных банков, 38 - кооперативные банки), и ассоциированные члены (индийские финансовые институты, кооперативные банки, ассоциации и проч.)

(Для увеличения фотки кликните по ней мышкой)

Встреча в АРБ с индийской делегацией 03-07-2008  Встреча в АРБ с индийской делегацией 03-07-2008

Встреча в АРБ с индийской делегацией 03-07-2008  Встреча в АРБ с индийской делегацией 03-07-2008

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Аналитика    Вчера 19:17

Вечерний комментарий. Не смогли

Богдан Зварич, главный аналитик ПСБ.

Это интересно    Вчера 15:32

Время роскоши: как владелец Louis Vuitton и Dior стал богаче Билла Гейтса

Взлет котировок акций LVMH, главного игрока на мировом рынке предметов роскоши, увеличил состояние владельца конгломерата Бернара Арно на $27 млрд всего за несколько месяцев и обеспечил ему второе место в глобальном списке Forbes. Сможет ли он догнать Джеффа Безоса?

Точка зрения    18.07.2019 20:55

Новый глава ЕЦБ: без интриги

Вопрос с кандидатурой на пост нового главы ЕЦБ де-факто решен. Хотя формально Кристин Лагард еще не возглавила Европейский центробанк, рынок уже свыкся с мыслью о ее будущем назначении и не ждет жестких реформ, считает Сергей Дроздов, аналитик ГК "Финам".

   

Мы на Facebook