30 октября 2007 г

От Ассоциации российских банков в приеме принял участие и выступил с приветствием исполнительный вице-президент А.С.Белоклоков. Он, в частности, отметил, что членами Ассоциации являются четыре дочерних банка крупнейших в Германии банков (ВЕСТЛБ ВОСТОК, ДОЙЧЕ БАНК, ДРЕЗДНЕР БАНК, КОММЕРЦБАНК), а также три немецкие компании, работающие на российском финансовом рынке.

По поручению Президента АРБ А.С.Белоклоков вручил Члену Правления, Региональному директору компании Хагену Хоэлю "Свидетельство члена Ассоциации российских банков".

Руководители компании и ее Представительства в России выразили благодарность руководству Ассоциации российских банков за поздравление и оказанную честь стать ее членом, заверили, что Представительство будет принимать активное участие в деятельности Ассоциации.


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Это интересно    Вчера 17:29

Внесудебное банкротство граждан возбуждают в одном случае из трех

За полгода с момента появления механизм внесудебного банкротства был применен в отношении 2547 человек (31,8% от всех обращений), при этом им пожелали воспользоваться 8009 граждан. Один человек уже завершил процедуру, получив списание долгов. Об этом свидетельствуют данные Федрес...

Это интересно    Вчера 17:05

Москвичи направили в Центробанк более 1,1 тыс. жалоб на кибермошенников

Злоумышленники списывали средства с банковских счетов клиентов, а также сообщали им о якобы заведенных уголовных делах.

Аналитика    Вчера 16:10

Дневной обзор. Рынок весьма осторожно реагирует на внешний оптимизм

Андрей Кочетков, PhD, ведущий аналитик «Открытие Брокер».